DevilDetko 230 Опубликовано 7 июня, 2014 Продам сборку сервера IT с дополнениями на основе PW+коты будут,ядро не последнее,но проверенное! Возможен тест сборки. Сборка тестировалась на онлйне 300+. Также присутствует баланс маг\воин,также делал упор на баланс паладин,дестер,лук,сх,некр,бп. Контакты в профиле,цена в одни руки 2500р,или двоим лицам по 1500р Гарантии перс.аттестат БЛ 30. Минимальное описание ExpSp - x10'000 | Adena - x10'000 | DropItem - x1000 • Сбалансированные хроники Interlude • Тип игры: PvP Interlude c уникальными дополнениями • Более 9 фарм зон,которые вам не дадут скучать. • Безопасная заточка +15, максимальная +75 • Краски +5 -0 • Уникальные умения за PvP Монету. • При неудачно заточке, сброс на +15. (Шанс: 93%) • 100 слотов под баф. Удобный Баффер. • Удобный личный кабинет в игре (Наберите в чате .menu) • Уникальные дополнения (Броня, оружие, шлемы, крылья) • Лучшая Geodata (постоянная доработка) • Евенты: TvT, Захват Базы, Последний герой • /unstuck - 10 секунд • Защита аккаунта от брута, путем добавление префикса. • Постоянное наличие конкурсов от администрации! • Макс количество SUB-классов - 5, взятие без квеста! • Обновления сервера каждые Каждые 7 дней! • Для начала боя необходимо 3 человекa • Период олимпиады 7 дней. • Новые уникальные РБ, монстры,нпц! • Уникальная и продуманная система экономики сервера! • Возможность привязать акк к Hwid (.security) • Баффы не спадают после смерти • Нет никаких штрафов на Клан • Появление в мире - 80м уровнем и с 2ккк адены • Взятие профессии в 2 клика у NPC • Шанс поймать скилл от ЛСа - 10% • Присутствует дроп с ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 8 июня, 2014 Как и просили скринов,скачать скрины с rghost Тему почистили от флуда,если что спрашивайте отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 июня, 2014 Интерестная задумка , и сочетания - html правда хромают по красоте( но сервер зато переделанный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 8 июня, 2014 Интерестная задумка , и сочетания - html правда хромают по красоте( но сервер зато переделанный ) Ну хтмл я убрал,так как там копирайты с хтмл понятно что красивей. Есть некоторые хорошие идеи,а не как обычно все по стандарту. Также ближайшие 24ч отдам сборку за 1800р! в одни руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 8 июня, 2014 Не плохо. за 1500 в одни руки более чем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 8 июня, 2014 Ну 1500 маловато) Мне как раз нужна 1800 что бы бухнуть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 8 июня, 2014 Идея сама по себе отменная, хорошо, что есть изюминка. Цена минимальная. Удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Ну хтмл я убрал,так как там копирайты с хтмл понятно что красивей. Есть некоторые хорошие идеи,а не как обычно все по стандарту. Идея, как и сборка моя. Чужое продавать не стоит, Вы немного переделали новых нпц добавили и все. Сейчас отправлю жалобу на тему. А если уже Вы купили у него сборку, ждите приятный сюрприз на старте. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 июня, 2014 ахаххахаха //del чего ржешь ? написала вроде не для вас ) Идея, как и сборка моя. Чужое продавать не стоит, Вы немного переделали новых нпц добавили и все. Сейчас отправлю жалобу на тему. щас 99.9% добавляют новых нпс и шта ? продаешь идеи? забавно )) может ещё что придумаешь ? пруфы где ? ) сказка на ночь от шехеризады ? нафиг такое делать ) в теме тс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) чего ржешь ? написала вроде не для вас ) щас 99.9% добавляют новых нпс и шта ? продаешь идеи? забавно )) может ещё что придумаешь ? пруфы где ? ) сказка на ночь от шехеризады ? нафиг такое делать ) в теме тс . Внучка, вот пруф когда сборка только начиналась делать. // Там еще копирайты мои есть в конфигах, насколько помню. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 8 июня, 2014 может гм шоп или хтмл рипнули просто тем же софтом акумы )) хреновые пруфы не особо вижу доказательство - ладно тс сам с вами разрулит молодеж ) Мне не к чему читать ваши посты, если ничего не знаете лучше удалитесь с темы. Это не оскорбление, это просьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 8 июня, 2014 Мне не к чему читать ваши посты, если ничего не знаете лучше удалитесь с темы. Это не оскорбление, это просьба. серьезно пацан ? ) а зачем нам читать твои ? ну так удались ) по теме тс удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) серьезно пацан ? ) а зачем нам читать твои ? ну так удались ) по теме тс удачи в продаже Зашел с другого акаунта? Тут вроде блокируют за мультиакаунты. //yasno http://i.shotnes.com/a/08/kvvrccj2.ydh_5394c26e60267.png И сейчас в онлайн выйдет ДизайнерАлиса, ждем Изменено 8 июня, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты