Aboltus 77 Опубликовано 8 июня, 2014 Есть база вк около 20к страниц - все валидные, что можно с ней сделать? - если продать то за сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 8 июня, 2014 Есть база вк около 20к страниц - все валидные, что можно с ней сделать? - если продать то за сколько ? Что значит валидные? Имеется в виду именно аккаунты?Либо база тех же игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 8 июня, 2014 что за база ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 июня, 2014 Что значит валидные? Имеется в виду именно аккаунты?Либо база тех же игроков? Чекер( не реклама) - это отдельная программа или часть программы брута, которая проверяет валидный аккаунт на наличие допустим игр, или денег. Чтобы чекать аккаунты нужно их сначала пробрутить. up\ по темке тс лучше не специализированных форумах-порталах такие задавать вопросы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 8 июня, 2014 ну ка дай ка мне 10 шт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 8 июня, 2014 Если у тебя имеются 20к аккаунтов, зачем оставил заявку на получение одного акка у меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 8 июня, 2014 Что значит валидные? Имеется в виду именно аккаунты?Либо база тех же игроков? валидные это - Рабочий логин пароль, от обычных людей. которые сидят в вк очень часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 8 июня, 2014 Если у тебя имеются 20к аккаунтов, зачем оставил заявку на получение одного акка у меня?) мои переберать очь не хочется чтобы найти например с 3-5 к человек в друзьях, в основном что я смотрел у меня 100-300 френдов и не более в редком случае 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 июня, 2014 можешь парочку мне дать) а остальные продай)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 8 июня, 2014 Есть база вк около 20к страниц - все валидные, что можно с ней сделать? - если продать то за сколько ? с каждым часом база будет все меньше валидной если акаунты бручены с баз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menil 28 Опубликовано 8 июня, 2014 Успевать продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 8 июня, 2014 с каждым часом база будет все меньше валидной если акаунты бручены с баз) вот не понимаешь ты смысл . вот ты часто меняешь пароли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 8 июня, 2014 вот не понимаешь ты смысл . вот ты часто меняешь пароли ? Во первый часть базы может еще у кого быть , во 2ых пароли хоть не часто но меняют, в 3их если ты аки чекал уже палево будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 8 июня, 2014 я проветрил парочку , и стараюсь не спалится - есть просто прога оригинальная типа втопе) по смыслу - они почти все рабочие сейчас проверил рандомно 11 учеток - рабочие все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 8 июня, 2014 Раздай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты