Соуски 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Помогите найти нормальную винду, неохота качать и потом переустанавливать, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 10 июня, 2014 Помогите найти нормальную винду, неохота качать и потом переустанавливать, буду благодарен. Для чего винда нужна ? Для игр? для серверов ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соуски 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Помогите найти нормальную винду, неохота качать и потом переустанавливать, буду благодарен. Чтобы поставить сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 10 июня, 2014 Везде нормальная. Вон к примеру Windows Server 2003 x64 (Пользуюсь давно, в основном для серверов и сайтов). Если Windows для вас найти проблема, о каком игровом сервере может идти речь тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соуски 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Везде нормальная. Вон к примеру Windows Server 2003 x64 (Пользуюсь давно, в основном для серверов и сайтов). Если Windows для вас найти проблема, о каком игровом сервере может идти речь тогда. Я находил много виндовсов, но хочу найти проверенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 10 июня, 2014 Вечером посмотрю у себя на компе торент ссылка есть скину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соуски 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Вечером посмотрю у себя на компе торент ссылка есть скину ) Ок, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 10 июня, 2014 Windows Server 2003 x64 самое оно если вы не умеете работать с Nix системами rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3803314 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 10 июня, 2014 Вот держи как и обещал ) Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Windows Server 2003 x64 самое оно если вы не умеете работать с Nix системами rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3803314 (не реклама) он просил 2008 ) а это 2003 Изменено 10 июня, 2014 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 10 июня, 2014 он просил 2008 ) а это 2003 Если прочитать название темы то можно понять что он ищет "XP 2008 64-bit"а по теме: качай MSDN образы и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 10 июня, 2014 Если прочитать название темы то можно понять что он ищет "XP 2008 64-bit" а по теме: качай MSDN образы и не парься почитайте пост № 3 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 10 июня, 2014 почитайте пост № 3 пожалуйста я читал 3 пост, я сделал выводы из названия темыp.s. для автора - 2003 винда это серверный аналог XP и работает она быстрее (ну как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соуски 0 Опубликовано 10 июня, 2014 почитайте пост № 3 пожалуйста он просил 2008 ) а это 2003 Вот на этом лучше ставить сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 10 июня, 2014 я читал 3 пост, я сделал выводы из названия темы p.s. для автора - 2003 винда это серверный аналог XP и работает она быстрее (ну как по мне) ну раз вы сделали вывод, то не мой пост комментируйте, а отвечайте автору этой темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соуски 0 Опубликовано 10 июня, 2014 СПС всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты