rooti 764 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Каждый раз когда я пытаюсь сделать концепт сервера, взвешиваю все За и Против. Уже неделю сижу на одной из сборок, правда скоро на ней уже будет открыт сервер (zend, привет! ) Interlude хроники ниже. И вот опять в голову пришла идея открыть классический сервер. + Нет геморроя со статами и прочей лабуди-лабудай (свыше недели их уже правлю, задолбало. Хоть я и говорил сам себе, что не надо покупать сборки на pw, или брать с шары, ибо никто и никогда не делает сервера на 100% готовых к старту, на продажу или шару ) + Все готово для старта, NPC, магазины, html, сборка - Нет совсем опыта открытия серверов - Не имею понятия как притащить народ на сервер Бюджета не много совсем: от 25к до 30к деревянных есть вариант на 10к взять ovh, etc, остальные ~15к в рекламу + полно контактов людей играющих ранее на классиках ну и плотный спам, уж с этим нет проблем думаю на онлайн 300 я то нагребу Изменено 11 июня, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 июня, 2014 Спам более эффективен если брать мыла игроков играющих на классиках, при желании народу можно набрать гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 11 июня, 2014 классика не всем по карману тебе надо будет оч. хорошо вложиться $$$. И да, о прибыли можешь забыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 11 июня, 2014 Лично для меня слово "классика" это максимум х10 и ниже. Всё остальное это пвп сервак(помоему мы давно забыли значение серверов ПВП и гавно с дополнениями ...). Что такое классика ? Это: - работующие скиллы как надо; - работующие квесты с 1 по 80 лвл; - правильная механика игры; - настроеная экономика сервера. И поверьте заработать на классике можно очень хорошо но если только работать над ней а не открыть на месяц для сбора бабла и этот месяц морозиться от игроков которые орут о багах и т.п. на форуме. На киеве(не реклама) по сути то и нечего купить за донат а донатят что будь здоров. На лиру(не реклама) донатят ещё больше, но там уже столько плюшек можно задонатить что это просто беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 июня, 2014 гемор будет с балансом и с нытиками на классике, всю жизнь на х100 проиграл, не видел не одного сервера на котором бы игроки не ныли "АДМИИИИН РЕЖ МАГОВ КРИТЫ ОВЕР100500" и прочей хрени ну а так да, облегчает работу немношк на овх у меня пинг 90 был, некоторые игроки жаловались (из россии в основном), ну а так если рук хватит, то вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 11 июня, 2014 Смени пожалуйста аватар, а то я уже не раз первые пару секунд не понимаю когда успел "это" написать и откуда такой "стиль" общения ) мое мнение серега, сначала лучше вложи деньги в сборку. что бы каждый раз ее не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 11 июня, 2014 Каждый раз когда я пытаюсь сделать концепт сервера, взвешиваю все За и Против. Уже неделю сижу на одной из сборок, правда скоро на ней уже будет открыт сервер (zend, привет! ) Interlude хроники ниже. И вот опять в голову пришла идея открыть классический сервер. + Нет геморроя со статами и прочей лабуди-лабудай (свыше недели их уже правлю, задолбало. Хоть я и говорил сам себе, что не надо покупать сборки на pw, или брать с шары, ибо никто и никогда не делает сервера на 100% готовых к старту, на продажу или шару ) + Все готово для старта, NPC, магазины, html, сборка - Нет совсем опыта открытия серверов - Не имею понятия как притащить народ на сервер Бюджета не много совсем: от 25к до 30к деревянных есть вариант на 10к взять ovh, etc, остальные ~15к в рекламу + полно контактов людей играющих ранее на классиках ну и плотный спам, уж с этим нет проблем думаю на онлайн 300 я то нагребу Вот вы меня удивляете. 15к рублей = 300 человек? O_o. Как вы так умудряетесь рекламить сервер? Если не можешь сам, отдай эти деньги фантастику, он тебе приведет в 6 раз больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 июня, 2014 Вот вы меня удивляете. 15к рублей = 300 человек? O_o. Как вы так умудряетесь рекламить сервер? Если не можешь сам, отдай эти деньги фантастику, он тебе приведет в 6 раз больше. 300*6=1800? sure? мое мнение серега, сначала лучше вложи деньги в сборку. что бы каждый раз ее не менять Да я и не менял ее ) Это была либо pw , либо lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 июня, 2014 300*6=1800? sure? Да я и не менял ее ) Это была либо pw , либо lucera Воу воу воу, если без дополнений то пв можно выкинуть - кроме функционала в ней ничего нет так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 июня, 2014 Воу воу воу, если без дополнений то пв можно выкинуть - кроме функционала в ней ничего нет так то. Капитошка, спасибки ) Не, всё-таки сервер будет с допами, там то хоть есть знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты