Blackangel 3 Опубликовано 12 июня, 2014 Всем привет Нужна русская папка систем для клиента High Five Part 5 (268-273 протоколы) Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrindTeam 11 Опубликовано 12 июня, 2014 лол, этот человек собирается поднимать "хороший" комплекс серверов High Five жаль твоих игроков xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 12 июня, 2014 Уже бы не стыдился писать данный вопрос после своих прогнозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 12 июня, 2014 лол, этот человек собирается поднимать "хороший" комплекс серверов High Five жаль твоих игроков xD с бюджетом 5 тыЩ, на домашнем компьтере кор два дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 12 июня, 2014 с бюджетом 5 тыЩ, на домашнем компьтере кор два дуо это сильно, не считая сколько сильных проектов сейчес стартует и планируют стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 12 июня, 2014 Не понял вашей критики то что я собираюсь открыть это одно вопрос состоит в другом на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 12 июня, 2014 лол, этот человек собирается поднимать "хороший" комплекс серверов High Five жаль твоих игроков xD Завидуй молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 12 июня, 2014 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 12 июня, 2014 Тему можно Del, есть то что мне нужно. И уважаемые мне не нужна была сама папка систем, а только некоторые файлы. А умничать надо как то по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 12 июня, 2014 Тему можно Del, есть то что мне нужно. И уважаемые мне не нужна была сама папка систем, а только некоторые файлы. А умничать надо как то по другому. вы, что не умеет пользоваться гуглом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 12 июня, 2014 Тему можно Del, есть то что мне нужно. И уважаемые мне не нужна была сама папка систем, а только некоторые файлы. А умничать надо как то по другому. Для начала прочтите название темы, а после прочтите первый свой пост. А после есть поиск и обычно если уже там ничего не выходит найти, тогда создают нормальные пользователи тему. А когда по любому поводу гадить на форум P.S Сколько время Где взять папку Как создать сервер и тп, Тогда форум превращается в мусорку за что всем вам спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 12 июня, 2014 Для начала прочтите название темы, а после прочтите первый свой пост. А после есть поиск и обычно если уже там ничего не выходит найти, тогда создают нормальные пользователи тему. А когда по любому поводу гадить на форум P.S Сколько время Где взять папку Как создать сервер и тп, Тогда форум превращается в мусорку за что всем вам спасибо Уважаемый мне когда-то на данном форуме скидывали одну интересную папку систем вот я как раз её искал. Если б я её мог найти в гугле или еще где-то понятно что я бы сюда не писал. И делать с себя очень умных людей не надо знаю вас всех кто и чем дишит в л2 уже ну прям очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 12 июня, 2014 Интересно чем я дишу в ла2 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 12 июня, 2014 Все тему в мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 12 июня, 2014 обидели пацана, чайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Нужна русская папка систем для клиента High Five Part 5 273 протоколы rghost.ru/53949803 rghost.ru/53962998 rghost.ru/54409733 автор патча © Stress ( не реклама ) найдено великим и могучим гуглом . с тебя спс тс , если актуально скачаешь . Изменено 12 июня, 2014 пользователем deMEOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты