amaranthe 117 Опубликовано 15 июня, 2014 А ты подсос вобше молчи иди у своих Jteam вылизывай форумный далбаёб и нищеброд http://screenshot.ru...cc34c1ec9fa.png когда даже 34 класса не реализованно! Вообще тебе ли судить ? я твоим клиентом являлся ты скрипт и тот скомпилить не смог только со второй попытки . Действительно в твоей сборке одни фиксы по дп остальное копипаст покажи мне хоть 1 собранный тобою пакет. копирайты хоть делить прежде чем крысить Действительно копирайты затирать ты умееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmartFon 7 Опубликовано 15 июня, 2014 Все это фуфло они разводилы, вон у нас на камче заказали их а они ничего толком не сделали кланы ен работали 3 недели ... не могли поправить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GenCloud85 2 Опубликовано 15 июня, 2014 Все это фуфло они разводилы, вон у нас на камче заказали их а они ничего толком не сделали кланы ен работали 3 недели ... не могли поправить.. Уважаемый, вы откуда нарисовались? я вас впервые вижу, и подобные обвинения выслушивать не собираюсь. Если это так, то предоставьте skype/джабер/icq переписку с моим ником или же с ником второго разработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) 1) Эти копирайты уже стояли в данном сурсе, который мы взяли за основу. 2) Не знаете или не разбираетесь в этом молчите. 3) Слейтесь с темы, и пилите свой недо АП на европе. инст Sansililion /** * User: Pendant * Date: 17.03.14 * Time: 19:21 */ GuiliotineBossInstance /** * User: Pendant * Date: 17.03.14 * Time: 18:51 */ ну будьте добры верните копирайт /** * @Author Awakeninger */ Изменено 15 июня, 2014 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Вообще тебе ли судить ? я твоим клиентом являлся ты скрипт и тот скомпилить не смог только со второй попытки . Действительно в твоей сборке одни фиксы по дп остальное копипаст покажи мне хоть 1 собранный тобою пакет. Действительно копирайты затирать ты умееш сказал парень который с социалкой пол года разбирался и у меня вот такой к тебе вопрос кому нужна сборка без рабочего дп? Изменено 15 июня, 2014 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GenCloud85 2 Опубликовано 15 июня, 2014 инст Sansililion /** * User: Pendant * Date: 17.03.14 * Time: 19:21 */ GuiliotineBossInstance /** * User: Pendant * Date: 17.03.14 * Time: 18:51 */ ну будьте добры верните копирайт /** * @Author Awakeninger */ какой скачал. а что по социалке в методе SetAwakenId шлем юзеру пакет SocialAction с идом 20 и все собно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 15 июня, 2014 Читаю-угараю Что вас так бомбит-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GenCloud85 2 Опубликовано 15 июня, 2014 Читаю-угараю Что вас так бомбит-то? Добрый день иван андреевич, как ваши дела? да не не бомбит, так - дискуссия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 15 июня, 2014 Добрый день иван андреевич, как ваши дела? да не не бомбит, так - дискуссия)) Мои дела отлично. Хорош дискутировать тут про моё прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 15 июня, 2014 сказал парень который с социалкой пол года разбирался и у меня вот такой к тебе вопрос кому нужна сборка без рабочего дп? Лол, а кому нужна сборка без рабочего ядра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 15 июня, 2014 сказал парень который с социалкой пол года разбирался и у меня вот такой к тебе вопрос кому нужна сборка без рабочего дп? причем тут социалка и сколько я с ней разбирался? ты деньги за это получаеш , скажи мне чесно во сколько ты оцениваеш свою фришку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GenCloud85 2 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Временно восстановлена работа сайта. Потерпите сегодня завтра форум восстановлю. Отписывайте найденные баги в данный топик либо мне на мыло gencloud54@gmail.com либо в скайп gencloud85 Изменено 16 июня, 2014 пользователем GenCloud85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VityaK 1 Опубликовано 14 сентября, 2014 не могу понять, где базу брать, при запуске сервера дает ошибку к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ребята походу слились. Не сайт, не форум не робят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 14 сентября, 2014 давным давно слились (Воу думал все знали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты