SoulTheOne 17 Опубликовано 15 июня, 2014 Здравствуйте. в сборку дримов,для стандартного бафера,вообще возможно заменить html ? когда заменяю их,у меня все равно стандартные стоят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 15 июня, 2014 в папке html есть 2 категории en и ru .... замени в обеих если что папка mods->buffer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 15 июня, 2014 ну а гм шоп,заливаю все в бд,никаких ошибо,закидывать в обе папки html , нпс спавнится а вот html нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 15 июня, 2014 там еще вроде в скриптах нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 июня, 2014 Здравствуйте. в сборку дримов,для стандартного бафера,вообще возможно заменить html ? когда заменяю их,у меня все равно стандартные стоят.. если хочешь сделать пвп с допами то бросай этих дримов...проблем будет ой как много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 15 июня, 2014 если хочешь сделать пвп с допами то бросай этих дримов...проблем будет ой как много. пвп классик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 15 июня, 2014 ну а гм шоп,заливаю все в бд,никаких ошибо,закидывать в обе папки html , нпс спавнится а вот html нет ты зайди в базу в таблицу аккаунт дата, и там будет написано какой у тебя язык стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMets 4 Опубликовано 15 июня, 2014 Как ты его вобще делать собираешься, если даже с шопом совладать не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 июня, 2014 Здравствуйте. в сборку дримов,для стандартного бафера,вообще возможно заменить html ? когда заменяю их,у меня все равно стандартные стоят.. У дримов, дюпов тонна. Положу твой сервер за 1 заход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 15 июня, 2014 Как ты его вобще делать собираешься, если даже с шопом совладать не можешь? я с дримами 1 раз столкнулся ага вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 15 июня, 2014 У дримов, дюпов тонна. Положу твой сервер за 1 заход. ты форумом ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMets 4 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) пвп классик) У меня готовый есть, с магазином, бафером, дон шопом, сервисами и еще пара эвентов своих =) Изменено 15 июня, 2014 пользователем SAMets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты