amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 я его почти закончил если тебе так интересно! ну посмотрим , повеселимся . Докончил телепорт в инстанс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 коля и ты забыл вот отредактируй тему форум разработчика напиши forum.start-dev.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 ну посмотрим , повеселимся . Докончил телепорт в инстанс) а чего тут веселого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 а чего тут веселого? ты похоже цель шары забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) ты похоже цель шары забыл) ты про какую цель? и какой шары? Изменено 16 июня, 2014 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 И я вот Коль не пойму такой дрищявый китаец и столько много в тебе злости, не знаю, может там на тебя твоё жи так влияет, или чё там у вас, но всётаки тебя это до хорошего не доведёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 16 июня, 2014 А вы чего так взбушевались то, гайз? Для любовной поэзии есть такой раздел, как Личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 А вы чего так взбушевались то, гайз? Для любовной поэзии есть такой раздел, как Личные сообщения. Незнаю я спокоен парень попросил не молчать я не молчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 а люди забыл сказать шара за 14.04.2014 число есть свежее за 18.05.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) а люди забыл сказать шара за 14.04.2014 число есть свежее за 18.05.2014 где ты дрищавого то увидел ? кстати я думал что на авы анимешную чущь только и отстовающие в развитии ставятэто не моя рука)))))) да и я понять не могу толку ты тут мои фотки кидаеш а не одной своей) Изменено 16 июня, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 где ты дрищавого то увидел ? кстати я думал что на авы анимешную чущь только и отстовающие в развитии ставят это не моя рука)))))) да и я понять не могу толку ты тут мои фотки кидаеш а не одной своей) сказал фанат аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) а люди забыл сказать шара за 14.04.2014 число есть свежее за 18.05.2014 где ты дрищавого то увидел ? кстати я думал что на авы анимешную чущь только и отстовающие в развитии ставят это не моя рука)))))) да и я понять не могу толку ты тут мои фотки кидаеш а не одной своей) Вы как маленькие дети. Сначала один агрит, другой агриться, а потом другой агрит, а первый агриться. И к чему здесь аниме, не пойму. Его не все смотрят, но из тех, кто смотрит, немало и взрослых людей. Изменено 16 июня, 2014 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 сказал фанат аниме Вы как маленькие дети. Сначала один агрит, другой агриться, а потом другой агрит, а первый агриться. И к чему здесь аниме, не пойму. Его не все смотрят, но из тех, кто смотрит, немало и взрослых людей. ну так я выше и написал что думаю о таких "взрослых людях" какой еще я фанат аниме в позапрошлом году последний раз смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) воу воу полегче молоденький еврейчик Изменено 16 июня, 2014 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 июня, 2014 Господи, что здесь происходит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 Господи, что здесь происходит?! тут start dev пытается свои детские раны залечить агрясь на проходих людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 воу воу полегче молоденький еврейчик давай ты что то свое выложишь тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 16 июня, 2014 ну так я выше и написал что думаю о таких "взрослых людях" какой еще я фанат аниме в позапрошлом году последний раз смотрел Так думай молча, не обращай на него внимания. Это так сложно? оО Надо бы тут правила по жестче, как на зг, дабы агрошколоту утихомирить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) тут start dev пытается свои детские раны залечить агрясь на проходих людей) эм... а где ты в моих словах агр видишь? и что такое "проходих" ? быть может ты имел ввиду прохожих? Изменено 16 июня, 2014 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Так думай молча, не обращай на него внимания. Это так сложно? оО Надо бы тут правила по жестче, как на зг, дабы агрошколоту утихомирить. честно я только за чтобы правила были как на зг!!! быть может этот школьник не создавал бы эту тему, дабы меня обосрать, но увы он это сделал( Изменено 16 июня, 2014 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) эм... а где ты в моих словах агр видишь? и что такое "проходих" ? быть может ты имел ввиду прохожих? тратил б ты это время на реализацию своей сборки а не на балаболство по просту честно я только за чтобы правила были как на зг!!! конченый) Изменено 16 июня, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 тратил б ты это время на реализацию своей сборки а не на балаболство по просту конченый) а что ты за другими смотришь? за собой смотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 16 июня, 2014 Писец) тема офф топ парни разбирайтесь уже в реале, имхо беспантовый спам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 16 июня, 2014 Бомбитесь бомбитесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты