Po6oKon 177 Опубликовано 16 июня, 2014 Интересно было мне завести эту тему для разговора, все же раздел это позволяет. Так вот как-то бабы собрали движ, чисто подруги выпивали понемножку ночью, я в то время гулял на улице с парнями, думали как же к ним попасть, пробрались мы к ним, начали понемногу флиртовать с ними, тут я размыслил, как же мне взять номерок телефона? Тут же всплыла идея, собственно диалог: Я: Блин... Я что-то телефон не могу найти, наверное потерял, можешь набрать меня? Заинтересованная подруга: Она соглашается, говорит дать ей номер телефона своего. Я: Тут же от неё звонок, телефон у меня в кармане, я его достаю и говорю вот он же! Как я его не смог найти, не знаю. И все телефончик подруги у нас в кармане Может кому пригодиться, успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 16 июня, 2014 мастер пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 16 июня, 2014 мастер пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 16 июня, 2014 А просто спросить уже тяжеленько ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 16 июня, 2014 Нужно телефон узнавать как нигер в к/ф "Не грози южному централу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 июня, 2014 о господи меня после 2х литров эля не будет волновать что либо, можно просто подойти на заговорить xD так что херня это все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 16 июня, 2014 Это сойдет для тех, кто стесняется или боится отказа девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 16 июня, 2014 Куда катится мир... Будь мужиком, подойди и возьми ее... номер телефона )) Расписал тут лайф - хак прямо )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 16 июня, 2014 а ты прикинь если у неё АОН подключен, вот смеху то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 16 июня, 2014 Нужно телефон узнавать как нигер в к/ф "Не грози южному централу". + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты