Industrial 13 Опубликовано 15 марта, 2015 Простой обдейтер тока фоны другие текстуры не сложно сделать через фотошоп работал раньше с такими делами. Я не прошу оставлять здесь свои коменты кто что делал, делал ну молодец делай дальше, что я еще могу сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 15 марта, 2015 Готов очередной апдейтер. Все пожелания учитывает! Одним словом доволен как всегда! Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexc 2 Опубликовано 27 июня, 2015 Это на исходниках lameupdater? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 28 июня, 2015 Это на исходниках lameupdater? Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 8 июля, 2015 Не знаю откуда такой агр, норм работы у человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 11 сентября, 2015 Советую данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 14 июня, 2016 Красиво сделано. Покупать не стану проектов не держу игровых. Но демо бы выложил не видео а реальные примеры. И информация на чем написан тоже кстате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 16 июня, 2016 Здравствуйте! Требуются ваши услуги. icq не пользуюсь отпишите пожалуйста мне в скайп win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 2 июля, 2016 Спасибо. Все супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 2 июля, 2016 А какая цена ? по прежнему 10$ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 2 июля, 2016 А какая цена ? по прежнему 10$ ? Добрый день, все зависит от вашего дизайна требуемого функционала, а так в среднем 15$+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 3 июля, 2016 Добрый день, все зависит от вашего дизайна требуемого функционала, а так в среднем 15$+- Спасибо за ответ, как будем что-то открывать обязательно Вам напишу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 28 июня, 2020 Есть у кого другие контакты Тса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 4 января, 2022 В 02.07.2016 в 21:28, Industrial сказал: Добрый день, все зависит от вашего дизайна требуемого функционала, а так в среднем 15$+- Два месяца прошло, а ответа в скайпе так и нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты