Jigsaw 10 Опубликовано 20 июня, 2014 Здравствуйте, форумчане! Объясните пожалуйста, что делать, если при запуске камаель клиента выдает ошибку 153, что-то там про зараженность и геймгуард? Почему не могу пофиксть файл л2.ини через едитор (не видит ничего в файле)? Если у кого-нибудь завалялся рабочий клиент Камаель СТ1 (не хеллбаунд!), прошу, поделитесь, или ссылку дайте (толко, что бы он был 100% проверенно рабочий). Откуда уже только не качал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 20 июня, 2014 Здравствуйте, форумчане! Объясните пожалуйста, что делать, если при запуске камаель клиента выдает ошибку 153, что-то там про зараженность и геймгуард? Почему не могу пофиксть файл л2.ини через едитор (не видит ничего в файле)? Если у кого-нибудь завалялся рабочий клиент Камаель СТ1 (не хеллбаунд!), прошу, поделитесь, или ссылку дайте (толко, что бы он был 100% проверенно рабочий). Откуда уже только не качал... Едитор под хроники то подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте, форумчане! Объясните пожалуйста, что делать, если при запуске камаель клиента выдает ошибку 153, что-то там про зараженность и геймгуард? Почему не могу пофиксть файл л2.ини через едитор (не видит ничего в файле)? Если у кого-нибудь завалялся рабочий клиент Камаель СТ1 (не хеллбаунд!), прошу, поделитесь, или ссылку дайте (толко, что бы он был 100% проверенно рабочий). Откуда уже только не качал... это бывает когда вы смешиваете 2 разных патча который 1 с ГГ другой нет Изменено 20 июня, 2014 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 20 июня, 2014 на рутрекере валяются все клиенты от C1 до Линдвиора, скачай оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Едитор-то подходит. Причем в ХБ клиенте видит, а в Камаеле - нет. Как я тогда укажу там ип локаохост?) Именно с рутрекера и качал! на рутрекере валяются все клиенты от C1 до Линдвиора, скачай оттуда И большинство ссылок на рутрекер с клиентом Камаель - не рабочие. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Jigsaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 21 июня, 2014 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 27 июня, 2014 http://www.ex.ua/search?s=Kamael (не реклама) посмотри здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты