goodfun 62 Опубликовано 20 июня, 2014 Куплю сборку на pw soft готовую к старту 3-4 уровня брони и прочего бюджет не велик,пишите по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 20 июня, 2014 чем тебе своя не угодила? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 20 июня, 2014 чем тебе своя не угодила? :DDD Свое всегда не такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 июня, 2014 Свое всегда не такое) Позволю себе не согласится,это наоборот чужое всегда не такое,приходится все равно под себя доделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 20 июня, 2014 та хочу взять что то не свое и сделать лял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 июня, 2014 чем тебе своя не угодила? :DDD Дирк мощь! Сори за оффтоп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 июня, 2014 Пиши в скайп есть сборка для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 20 июня, 2014 Пиши в асю есть одна сборка,отдам не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 20 июня, 2014 Хочет за 100р купить сборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 20 июня, 2014 Хочет за 100р купить сборку! Это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 20 июня, 2014 тс сказал что 1к это бред сборки сколько не стоят,так как клиентка пв стоит 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 июня, 2014 +1 такую чушь в скайпе мне накидал ) я В доту шпилил - по ошибки ему не тот патч кинул так он мне принялся написывать мол за такое 3к Короче дорога ему на школьный портал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 июня, 2014 Пиши в асю есть одна сборка,отдам не дорого Случаем не то что мне отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 июня, 2014 Хочет за 100р купить сборку! чего он там за 100р купит )) пусть с шары тогда берет или исходы и допиливает или тупо скомпилированную уже опять же над под себя шлифовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 20 июня, 2014 тс сказал что 1к это бред сборки сколько не стоят,так как клиентка пв стоит 1000р ну пусть купит клиентку ПВ и убьет пару месяцев на нормальный сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 20 июня, 2014 Случаем не то что мне отдал? Не нет,напиши в асю покажу какую продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) ну пусть купит клиентку ПВ и убьет пару месяцев на нормальный сервер. Его претензии это что клиентка сборки стоит 1500р и там шмот с шары. Все остальное походу думает делать минут 5,начиная подбором шмоток по уровнях заканчивая балансом. Изменено 20 июня, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты