RetZs 71 Опубликовано 21 июня, 2014 Здравствуйте, строго не судите так как это моя первая робота дизайна, скажите что не так и норм ли он вообще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 21 июня, 2014 Простовато как по мне, бардовый цвет и детские дуали на шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 21 июня, 2014 Как по мне отличный дизайн,чем сложнее тем уродливее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 июня, 2014 Хорошая работа! Как по мне,ничего менять и добавлять не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 21 июня, 2014 опять линейджнм ) или холи дарк . ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 21 июня, 2014 Шара шаблона l2saga или ла2сага, не помню, с некорректно впихнутыми щитами и скрещенными клинками... Сайт видимо на той же шаре с не в тему вставленными фичами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 21 июня, 2014 опять линейджнм ) или холи дарк . ахах Не понял вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 21 июня, 2014 Шара шаблона l2saga или ла2сага, не помню, с некорректно впихнутыми щитами и скрещенными клинками... Сайт видимо на той же шаре с не в тему вставленными фичами. я шаблон продаю что ли? шаблон да шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 21 июня, 2014 Моя оценка 9 из 10, просто его нужно украсить чем то. Но не накидывать всего что угодно. Более туда не чего не нужно, форум этого не требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 21 июня, 2014 Сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) То что оценивать нечего, вашей работы тут нет почти. И причём тут "продаю что ли". Вы спрашиваете мнение других, так пожалуйста - слушайте. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Serval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 21 июня, 2014 Хватите здесь сидеть,погнали футбол смотреть,как немцы будут голы ебашить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) То что оценивать нечего, вашей работы тут нет почти. И причём тут "продаю что ли". Вы спрашиваете мнение других, так пожалуйста - слушайте. Нету моей роботы? ) ну да) шутник вы однако, с шара дизайна как вы говорите был взят только кусок малой, остальное всё сам делал, так же половина CSS переписанная, хотя что я вам буду доказывать школьники каникулы пошли... всё понимаю) Изменено 21 июня, 2014 пользователем RetZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 21 июня, 2014 То что оценивать нечего, вашей работы тут нет почти. И причём тут "продаю что ли". Вы спрашиваете мнение других, так пожалуйста - слушайте. если 1 картинка с другого шаблона это не значит что работы тут нет..работы тут очень много и если ты это не понимаешь лучше молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 21 июня, 2014 Норм работа,шли наркоманов лесом кому не нрав диз! При том он не продает! А еще умники сделайте лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 21 июня, 2014 вылезли защитники... Тема "оцените" - я оценил, и высказал точку зрения. А вы почему то пуканы рвать начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты