DevilDetko 230 Опубликовано 22 июня, 2014 Здравствуйте,вообще не знал как тему назвать тут опишу подробно. Хочу сделать такую фишку,когда большое количество текста и все основное написано вверху,а ниже подробней хочу что бы когда вверху нажимаешь на строчку оно опускало ниже где подробное описание. Вообщем как сделать такое? (весь текст идет одной темой). С меня +,если совет не от наркомана и толковый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 22 июня, 2014 да ты сам наркоман :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 июня, 2014 а в чем именно ? тока про текст вижу а где в квесте ? или каком то интерфейсе ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 22 июня, 2014 да ты сам наркоман :D Та я знаю) Но давай без флуда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 22 июня, 2014 а по теме - если ты про html, то юзай в гугле что-то типа "html якоря текста" или "плавный якорь текста", и делай так же, как там будет написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 22 июня, 2014 а в чем именно ? тока про текст вижу а где в квесте ? или каком то интерфейсе ?)) форум ipb,идет все одной новостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) форум ipb,идет все одной новостью. http://htmlbook.ru/samhtml/yakorya А если нужен плавный переход, тут уже javascript (гугл выбьет кучу страниц с решениями). Изменено 22 июня, 2014 пользователем DiQuero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты