DevilDetko 230 Опубликовано 22 июня, 2014 Здравствуйте,вообще не знал как тему назвать тут опишу подробно. Хочу сделать такую фишку,когда большое количество текста и все основное написано вверху,а ниже подробней хочу что бы когда вверху нажимаешь на строчку оно опускало ниже где подробное описание. Вообщем как сделать такое? (весь текст идет одной темой). С меня +,если совет не от наркомана и толковый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 22 июня, 2014 да ты сам наркоман :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 июня, 2014 а в чем именно ? тока про текст вижу а где в квесте ? или каком то интерфейсе ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 10:02, headhunterzz сказал: да ты сам наркоман :D Та я знаю) Но давай без флуда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 22 июня, 2014 а по теме - если ты про html, то юзай в гугле что-то типа "html якоря текста" или "плавный якорь текста", и делай так же, как там будет написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 10:03, ДизайнерАлиса сказал: а в чем именно ? тока про текст вижу а где в квесте ? или каком то интерфейсе ?)) форум ipb,идет все одной новостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) В 22.06.2014 в 10:05, DevilDetko сказал: форум ipb,идет все одной новостью. http://htmlbook.ru/samhtml/yakorya А если нужен плавный переход, тут уже javascript (гугл выбьет кучу страниц с решениями). Изменено 22 июня, 2014 пользователем DiQuero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты