MaHyXa 30 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Всем привет, дело в том что когда подхожу к татуировщику нажимаю нанести краску он пишет типо вы не достигли 2 профессии. Профессия 3, краски купил. Подскажите в чем может быть проблема??? Сборка Pwsoft Изменено 22 июня, 2014 пользователем MaHyXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 22 июня, 2014 обычно это пишет когда не взял вторую профи и ставишь краски +4 -5 копай туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 22 июня, 2014 обычно это пишет когда не взял вторую профи и ставишь краски +4 -5 копай туда проверял уже и +1-1 и тд... на 5 персах проверял все так же пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acmat1 0 Опубликовано 25 июня, 2014 таже проблема в гейм сервере нашел ошибку связанную с етим в джаве что то типа Henna_treetable - в этом классе ошибка, сам нашел, но как и что фиксить безпонятия, помогите пожалуйста кто то! в ошибке сказано что з MYSQL тож ошибка, и класс айди =0 В базе есть только таблица Henna Henna_tree нету помогите в чем проблема Я так понял в класса ветки Henna сборка ПВСОФТ ver.0502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 25 июня, 2014 таже проблема в гейм сервере нашел ошибку связанную с етим в джаве что то типа Henna_treetable - в этом классе ошибка, сам нашел, но как и что фиксить безпонятия, помогите пожалуйста кто то! в ошибке сказано что з MYSQL тож ошибка, и класс айди =0 В базе есть только таблица Henna Henna_tree нету помогите в чем проблема Я так понял в класса ветки Henna сборка ПВСОФТ ver.0502 Это форум юных "Ванг", которые сейчас угадают, что там за ошибка эдакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acmat1 0 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Это форум юных "Ванг", которые сейчас угадают, что там за ошибка эдакая. Помогите кто знает. Изменено 26 июня, 2014 пользователем acmat1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 июня, 2014 Таблицы у тебя нет, henna_trees 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 26 июня, 2014 Кому там не хватает запчасти для пвсофт Хддд вот лови файл henna_trees http://rghost.ru/56579781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acmat1 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Кому там не хватает запчасти для пвсофт Хддд вот лови файл henna_trees http://rghost.ru/56579781 спасибо сейчас проверю, если все ок, с меня "спасибка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acmat1 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Кому там не хватает запчасти для пвсофт Хддд вот лови файл henna_trees http://rghost.ru/56579781 не знаю что произошло но после твоего sql, случилось нечто неладное Ещё одно, на ряду с этими событиями был сменен тарифный пакет интернета, возможно ли что с портами проблема? Если да, то с какими 9014, 2106 и 777-7777 были добавлены ошибка таже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acmat1 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Проблема не в сборке а в чем то другом, помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acmat1 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Проблема решена провайдер далб*б, после смены тарифного плана поменял *.*.*.100 на *.*.*.101 Извиняюсь за беспокойства а по теме, реально не было таблицы, качал пак с maxi, кто то пожалел)) Так что автору - скачай таблицу Кому там не хватает запчасти для пвсофт Хддд вот лови файл henna_trees http://rghost.ru/56579781 , и будут работать краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 27 июня, 2014 Проблема решена провайдер далб*б, после смены тарифного плана поменял *.*.*.100 на *.*.*.101 Извиняюсь за беспокойства а по теме, реально не было таблицы, качал пак с maxi, кто то пожалел)) Так что автору - скачай таблицу , и будут работать краски Мой совет всем создающим подобные темы: выучите английский или хотя бы научитесь пользоваться переводчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acmat1 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Мой совет всем создающим подобные темы: выучите английский или хотя бы научитесь пользоваться переводчиком. лучше бы советы по ошибкам и по теме давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 27 июня, 2014 Проблема решена провайдер далб*б, после смены тарифного плана поменял *.*.*.100 на *.*.*.101 Извиняюсь за беспокойства а по теме, реально не было таблицы, качал пак с maxi, кто то пожалел)) Так что автору - скачай таблицу , и будут работать краски Если бы вы знали как назначаются ип адреса внутри сети то не гнали бы на провайдера из за вашей криворукости, лучше не используй тогда DHCP вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acmat1 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Если бы вы знали как назначаются ип адреса внутри сети то не гнали бы на провайдера из за вашей криворукости, лучше не используй тогда DHCP вовсе объясните тогда, почему вчера 101, а сегодня 100?? в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 27 июня, 2014 объясните тогда, почему вчера 101, а сегодня 100?? в чем проблема? Я уже написал, если вам не нравится как работает DHCP то не используйте его, какое то устройство подключилось раньше и получило ип оканчивающийся на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acmat1 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Я уже написал, если вам не нравится как работает DHCP то не используйте его, какое то устройство подключилось раньше и получило ип оканчивающийся на 100 раньше просто такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты