GoogleDev 0 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Добрый День!!! Расскажу немного о самой концепции сервера 100 уровень при старте Стартовый сет 90+ (Заточен +5) Финальной экипировкой является нирвана ТВ 1 раз в неделю Множество конкурсов Стабильная работа Бесплатный Голд Переработанный полностью интерфейс Новые питомцы,стили,полеты Новые Джины (Нет аналогов) Увлекательный фарм,который не даст вам скучать Новые Ежедневные задания При достижении 103+ вы получаете возможность попасть в новую локацию При перерождении I вы получите 90+ При перерождении II вы получите 80+ Огромное кол-во игроков Система доната не влияет на игровой процесс Частично модифицировано большинство данжей На сервере 2 игровые включая в этот список Юани Это всего лишь часть того,что входит в нашу концепцию,но и этого хватит понять что,именно при такой раскладке,сервер будет популярен среди всех игровых серверов Пока мы имеем 1.Свой личный дизайн сайта,делали под заказ 2.Свой личный дизайн форума,делали под заказ 3.Личный кабинет by alexdnepro 4.Лаунчер by alexdnepro 5.Опытная команда 6.Качественные и самые лучшие редакторы 7.Интересная концепция 8.Промо ролик Необходимая сумма "1000$" Рассматривается пока 2 варианта. 1.Вы спонсируете проект,в течении опр-го кол-ва времени,через 1-2 месяца,мы вам выплачиваем полностью всю сумму + 30% к этой сумме и мы расходимся 2.Вы спонсируете проект,в течении опр-го кол-ва времени + вы обязуетесь выполнять требование администрации по своей специальности,при этом мы вам через 1-2 месяца выплачиваем 50% от общей суммы вашего вклада,а так же вы уже будите получать Заработную Плату от доната эквивалентной вашей работе (10% от доната гарантировано,в случае безработицы в течении месяца) При невыполнении требований администрации,мы обязуемся исключить его из команды,заваливать работой мы не кого не будем,а 30минут - 2ч в неделю поработать,я думаю не перенапряжётесь ... Т.е будет составлен график работы на 30 дней,из них необходимо будет выполнить 2-3 задания,остальные по желанию,будем считать что 1 выполненное задание +2% к вашей ЗП Все ваши вопросы пишите в скайп: Google1oo5oo Там же можно узнать более детальнее о концепции сервера По поводу спонсорства прошу писать в скайп,если есть возможность,пишите сколько сможете выделить денег (Думаю собрать по частям с некоторых личностей,будет куда более разумней решение,нежели сразу большую сумму брать с одного) В скайп добавляться с примечанием (Пример ниже) 1.Сумма - 100$ 2.Ваше Имя - Роман 3.Хотели бы вы присоединиться к нашей команде? - Да 4.На какой срок готовы предоставить денежные средства? - 60 Дней Изменено 24 июня, 2014 пользователем GoogleDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 24 июня, 2014 Смысл просить деньги без репутации? Ссылки на атестат нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 24 июня, 2014 Тему вы создали не в том раздели! Также создайте нормальную тему а не копируйте какой то хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 24 июня, 2014 1.Вы спонсируете проект,в течении опр-го кол-ва времени,через 1-2 месяца,мы вам выплачиваем полностью всю сумму + 30% к этой сумме и мы расходимся Выдать займ под % и то выше xD http://credit.webmoney.ru/LoginForm.aspx?ReturnUrl=%2f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 24 июня, 2014 кредит возьмите а так /del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoogleDev 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Я конечно всё понимаю,одни профессора тут сидят https://mmorpg-devs.ru/threads/Спонсор-complex.16112/page-2 - что бы не возникало вопросов,что я копирую какой то хлам ... 1) Если для вас это хлам,то уж простите,вывод у меня только один,вы вообще не имеете общего представления в этой сфере 2) Прежде чем постить всякую чушь,разберитесь ... 3) Я не собираюсь лицемерить,все вопросы в скайп ! Просьба людей,которые привыкли делать выводы в слепую,не беспокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 25 июня, 2014 Тему создайте в нужном раздели и с нормальным шрифтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 25 июня, 2014 да тема дублируется! http://forummaxi.ru/topic/54316-poisk-sponsora/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 25 июня, 2014 1) Если для вас это хлам,то уж простите,вывод у меня только один,вы вообще не имеете общего представления в этой сфере Вы правы, вы на форум блондинок зашли, тут ни кто ни чего не понимает, о наш гуру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoogleDev 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Сумма уменьшилась до 500 Евро! Всё так же актуально,все вопросы в скайп Google1oo5oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 30 июня, 2014 первый раз вижу что бы человек с репутацией и сообщениями 0 говорил тем у кого +200 репы что он говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoogleDev 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Актуально! Все покажу и расскажу более подробно в скайпе! А так же набросаю примерный план,доходов/затрат сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты