Focus 17 Опубликовано 25 июня, 2014 Возник вопросик.. как поменять цвет ника НПЦ? и где его менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 25 июня, 2014 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 25 июня, 2014 Никак, только титул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 25 июня, 2014 Никак, только титул. ну , а где титул тогда менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 25 июня, 2014 ну , а где титул тогда менять? Самый быстрый, шифт+клик - Edit NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Самый быстрый, шифт+клик - Edit NPC Наверно вы не так понели, я хочу поменять цвет ника самого нпц например на красный и т.д Изменено 25 июня, 2014 пользователем Focus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 25 июня, 2014 Наверно вы не так понели, я хочу поменять цвет ника самого нпц например на красный и т.д А разве в "едит_нпц" нет строки на цвет титула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 25 июня, 2014 А разве в "едит_нпц" нет строки на цвет титула? Щас проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 25 июня, 2014 А разве в "едит_нпц" нет строки на цвет титула? Не нашол такой строки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Не нашол такой строки( Кстати я думаю что и имя можно изменить - может покапать клиент немного - он у нас отвечает за интерфейс.... и титул значит там же. P.S. Алиса вот тему просматривает))) она щас всё решит)) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 25 июня, 2014 Кстати я думаю что и имя можно изменить - может покапать клиент немного - он у нас отвечает за интерфейс.... и титул значит там же. P.S. Алиса вот тему просматривает))) она щас всё решит)) Менял даже в файле Npc-Name-e.dat не чего не произошло ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 июня, 2014 Менял даже в файле Npc-Name-e.dat не чего не произошло ( Npc в базе навикат добавить такие 2 колонки - взято с characters ( а как реализовать лучше спросить кодеров ) или тех кто может переписать таблицы под навикат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 25 июня, 2014 Npc в базе навикат добавить такие 2 колонки - взято с characters ( а как реализовать лучше спросить кодеров ) или тех кто может переписать таблицы под навикат . Сборка l2jlovely rev.11 в таблице characters нету таких колонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 25 июня, 2014 естевственно нету, для начала нужно стать клиентом, затем немножко сообразительным, а только потом уже искать эти колонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 июня, 2014 Объясняю: Ищите в базе строку с нужным нпц. Ставить server_show_title 0 После смотрите значени template_id нужного нпц И уже для этого значения меняете цвет в npc-name.dat После рестарт и обновление файлов клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты