Перейти к содержанию
Авторизация  
historyinside

Как Добавить Вещи При Старте Игроку.

Рекомендуемые сообщения

Ребята,не хочу писать знакомым,хочу сам как-то научится,если надо скрип скиньте пж,и скажите куда его кидать,а там уже разберусь.

Если не надо скрипт,подскажите как добавить вещи новечьку ;X

Изменено пользователем historyinside

Поделиться сообщением

это можно сделать из конфигах, берите ид кинжала и вставьте в поисковик он вам все найдёт;)

Так же на некоторых сборках из бд добавлялись.

Поделиться сообщением

это можно сделать из конфигах, берите ид кинжала и вставьте в поисковик он вам все найдёт ;)

Так же на некоторых сборках из бд добавлялись.

Хорошо,попробую. Напишу если чтото получилось: )

Поделиться сообщением

Ребята,не хочу писать знакомым,хочу сам как-то научится,если надо скрип скиньте пж,и скажите куда его кидать,а там уже разберусь.

Если не надо скрипт,подскажите как добавить вещи новечьку ;X

хоть напиши какая сборка.

Поделиться сообщением

Server/gameserver\data Туда ставим файл pc_settings с заменой то что скача (ла) у меня по сылке

http://rghost.ru/56648623 ( не реклама) файл настроеныий для всех класов фул ноугрейд при старте!

Для сборке Pw

Изменено пользователем Ronaldo
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Server/gameserver\data Туда ставим файл pc_settings с заменой то что скача (ла) у меня по сылке

http://rghost.ru/56648623 ( не реклама) файл настроеныий для всех класов фул ноугрейд при старте!

Для сборке Pw

Слушай,еще вопрос,где редактировать,вот допустим я хочу купить армор 2 лвл и там я хочу поставить что продовалось за 20 рбк 10 ивентов и там фарм койн,для pw скажи путь пж "ID нпц я знаю" Изменено пользователем historyinside

Поделиться сообщением

Слушай,еще вопрос,где редактировать,вот допустим я хочу купить армор 2 лвл и там я хочу поставить что продовалось за 20 рбк 10 ивентов и там фарм койн,для pw скажи путь пж "ID нпц я знаю"

просто сделай так shift + левой кнопкой мышки на нпс покажет и его ID + даст тебе возможность изменить то что нужно . ( или shift + левой или ctrl + левой ) одно из друх ) просто точно не помню но суть та же

Изменено пользователем ДизайнерАлиса

Поделиться сообщением

просто сделай так shift + левой кнопкой мышки на нпс покажет и его ID + даст тебе возможность изменить то что нужно .

Щас попробую

Поделиться сообщением

Щас попробую

тока нужно чтобы на чаре были права администратора тогда шифт+левой показывает ид нпс и дает такое право .

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Слушай,еще вопрос,где редактировать,вот допустим я хочу купить армор 2 лвл и там я хочу поставить что продовалось за 20 рбк 10 ивентов и там фарм койн,для pw скажи путь пж "ID нпц я знаю"

Чтобы добавить свои веши на продажу нужно зайти в Server\gameserver\data\multisell

Там редактируем цены и ставим то что хотим на продажу. может тут будет более полезней увидеть.

http://rghost.ru/56648745 ( не реклама)

Поделиться сообщением

тока нужно чтобы на чаре были права администратора тогда шифт+левой показывает ид нпс и дает такое право .

да я вкурсе:D не такой уш я бомж:D

Поделиться сообщением

Чтобы добавить свои веши на продажу нужно зайти в Server\gameserver\data\multisell

Там редактируем цены и ставим то что хотим на продажу. может тут будет поле полезней увидеть.

http://rghost.ru/56648745 ( не реклама)

Там пробывал,знал что где-то там,ну не получается. Если что попробую и там)

Поделиться сообщением

да я вкурсе :D не такой уш я бомж :D

не кто и не говорил что ты бомж ) ммм отпиши шта вышло алисоньке любопытно ))

Поделиться сообщением

нет там просто хп,мп и тд,ну мне нужно редактировать именно item sell а не сам нпц : ) Изменено пользователем historyinside

Поделиться сообщением

Удачи!

Поделиться сообщением

не кто и не говорил что ты бомж ) ммм отпиши шта вышло алисоньке любопытно ))

mega_shok

Поделиться сообщением

Спасибо за "Удач" Отпишу что получилось,пока что что то понял :D

Поделиться сообщением

Это скиньте скрип или что там нужно чтоб изменять всем ТИТУЛ сразу,знаю как ну не знаю как именно писать.

Дал по + вам;3 Для pw

Поделиться сообщением

Это скиньте скрип или что там нужно чтоб изменять всем ТИТУЛ сразу,знаю как ну не знаю как именно писать.

Дал по + вам;3 Для pw

UPDATE `characters` SET `title`='Титул'

Поделиться сообщением

UPDATE `npc` SET `title`='Титул' Точнее вот так: )

ну это для чаров у тебя вроде не написано для чего но суть та же вижу ты подправил ) UPDATE `characters` SET `title`='Титул' WHERE `obj_Id`=ИД Чара это игроку * а вот это будет всем игрокам UPDATE `characters` SET `title`='Титул' если у вас игроки в другом месте в базе а не в characters то это можно изменить ну и аналогично как я вижу вы даете титул нпс то есть мы имеем 2 аналогичных запроса чуток изменив их будет примерно так UPDATE `npc` SET `title`='Титул' WHERE `obj_Id`=ИД нпс - это для одного нпс и * UPDATE `npc` SET `title`='Титул' - это для всех сразу что лежат в списке npc в базе навикат * опять же если прокатит )) . с тебя спс если помогла )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...