Rein 56 Опубликовано 3 июля, 2014 Ищу переделаную кб под Grind-team! Если у кого есть поделитесь пожалуйста, тыкну спасибку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 3 июля, 2014 Смотришь байпасы в дефолтном кб, и меняешь под свои нужды в любом другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 3 июля, 2014 Смотришь байпасы в дефолтном кб, и меняешь под свои нужды в любом другом. Мне нужен КБ готовый, я весь гугл перерыл, нигде нет нормальных... А про байпасы я знаю что нужно менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 3 июля, 2014 Мне нужен КБ готовый, я весь гугл перерыл, нигде нет нормальных... А про байпасы я знаю что нужно менять... лол в чем проблема дефолтной кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 4 июля, 2014 Еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты