totoko 0 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Что мне делать ? Изменено 3 июля, 2014 пользователем totoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 3 июля, 2014 полностью удали через unnstall tool. перезагрузи комп и заного установи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totoko 0 Опубликовано 3 июля, 2014 пробовал полностью удалять не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totoko 0 Опубликовано 3 июля, 2014 все удалил даже виду переустонавливал все равно выдает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 3 июля, 2014 Настройки в студию, которые идут на предыдущей вкладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totoko 0 Опубликовано 3 июля, 2014 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 3 июля, 2014 вот Попробуй сначала убрать галочку с remote access, и, если ничего не выйдет - поставить create an anonymous account Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totoko 0 Опубликовано 3 июля, 2014 не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 3 июля, 2014 Когда ставите с нуля и настраивайте после инсталляции, при установке пароля - первую графу оставите пустой (укажите старый пароль) а в последующих двух строках в ведите новый пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 3 июля, 2014 Через панель управления приложениями удалите mysql. Проверьте все программы, которые могут использовать порт 3306.(к примеру Denwer, VertigoServ и т.п.) Зайдите в C:\programfiles\MySQL и удалите эту папку. Нажмите на "Мой компьютер" правой кнопкой и выберите - "Свойства". Откроется окно. Найдите там - тип системы. И для начала узнайте х86 или х64 у вас стоит на компьютере. После чего идем в интернет и качаем mysql для свой системы. Если х64, то ищим - "Скачать mysql для windows x64", если х86, то делаем аналогически. пробуйте установить. Тут я думаю руководство не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 июля, 2014 Через панель управления приложениями удалите mysql. Проверьте все программы, которые могут использовать порт 3306.(к примеру Denwer, VertigoServ и т.п.) Зайдите в C:\programfiles\MySQL и удалите эту папку. Нажмите на "Мой компьютер" правой кнопкой и выберите - "Свойства". Откроется окно. Найдите там - тип системы. И для начала узнайте х86 или х64 у вас стоит на компьютере. После чего идем в интернет и качаем mysql для свой системы. Если х64, то ищим - "Скачать mysql для windows x64", если х86, то делаем аналогически. пробуйте установить. Тут я думаю руководство не нужно. из ProgramData тоже удалить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emporial101 3 Опубликовано 3 июля, 2014 use xampp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты