G0ogle 19 Опубликовано 3 июля, 2014 Пишу, Уважаемому Акуму а он молчит весь день, что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 3 июля, 2014 Дела значит у человека или просто нету за компьютером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 5 июля, 2014 Уже 3 сутку жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 июля, 2014 все ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Общение на любую тему". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 5 июля, 2014 купи лг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 5 июля, 2014 купи лг денег не хватает Да Я бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ITSOKAYTOBEGАY 12 Опубликовано 5 июля, 2014 денег не хватает Да Я бомж Юзай кота или переделай протект Даймеона(его тут ещё ФТгвардом обзывают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 5 июля, 2014 Юзай кота или переделай протект Даймеона(его тут ещё ФТгвардом обзывают). У меня пв клиентка, тут котов привязали, но что то они мне не нравятся, боюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ITSOKAYTOBEGАY 12 Опубликовано 5 июля, 2014 У меня пв клиентка, тут котов привязали, но что то они мне не нравятся, боюсь ) Почему тебе нравится смартгвард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 5 июля, 2014 Почему тебе нравится смартгвард? Потому что она лучше котов, а на лг нехватет бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 июля, 2014 Почему тебе нравится смартгвард? цена и качество. После апдейта хащита на 5 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Защита на 5 баллов, только для таких ололошек как я бан по железу кому то дать не реально, или же я что то не так делаю или же я просто в не до понимании люди заходят обратно в игру. А что касательно ботов и кликеров реально оч круто. Изменено 5 июля, 2014 пользователем musik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 7 июля, 2014 Защита на 5 баллов, только для таких ололошек как я бан по железу кому то дать не реально, или же я что то не так делаю или же я просто в не до понимании люди заходят обратно в игру. А что касательно ботов и кликеров реально оч круто. В комплект за 2 входит защита от ботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 7 июля, 2014 Кто может ответить почему такой мороз? пишу в лс скайп аську ответа 0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 7 июля, 2014 Кто может ответить почему такой мороз? пишу в лс скайп аську ответа 0! Обновление тоже получить не могу, не переживай, акуму сказал, что в течении 2х дней снова начнет продажи. Есть проблема, которую нужно зафиксить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 7 июля, 2014 Да входит защита от ботов. Фиксит эту лабуду на ура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты