Перейти к содержанию
Авторизация  
koldunlexa

Пару Вопрос, Антарас, Клан.

Рекомендуемые сообщения

Всем ку, есть пару вопрос думаю в которых вы сможете помочь, решил стартануть и открыть сервер, не большой, все равно как говорится первый блин комом, вообще дело в следующем взял сборку Evermore_R1278( не реклама) и начал ее настраивать, нашел пару багов.

Когда прохожу квест на Антараса все проходит, подхожу к кристалу, пишет Анатрас занят вы не можете войти, в чем причина?

И вопрос второй когда человек состоит в клан, и через донат меняет ник, его выкидывает из клана, но при этом старый ник в КЛа висит в списки клана?

И еще одна проблемка, когда стрельну из лука, перезарядку идет минут 5, где можно глянуть в чем причина?

Платную сборку не предлагать, так как я первый раз ПВП сервер хочу запустить, сборку тоже менять не хочу хочу поковырять...

Все заранее спасибо :)

Изменено пользователем koldunlexa

Поделиться сообщением

Всем ку, есть пару вопрос думаю в которых вы сможете помочь, решил стартануть и открыть сервер, не большой, все равно как говорится первый блин комом, вообще дело в следующем взял сборку Evermore_R1278( не реклама) и начал ее настраивать, нашел пару багов.

Когда прохожу квест на Антараса все проходит, подхожу к кристалу, пишет Анатрас занят вы не можете войти, в чем причина?

И вопрос второй когда человек состоит в клан, и через донат меняет ник, его выкидывает из клана, но при этом старый ник в КЛа висит в списки клана, поможете?))

Платную сборку не предлагать, так как я первый раз ПВП сервер хочу запустить, сборку тоже менять не хочу хочу поковырять...

Все заранее спасибо :)

По поводу антараса - копай АИ.

По поводу второго вопроса - запрети менять ники персонажам которые в клане

Поделиться сообщением

ищи более свежую шару, с лууами это проблема в ядре.

Поделиться сообщением

Ладно, а хоть стрельбу с лука можно исправить? или тоже не как?

Поделиться сообщением

Ладно, а хоть стрельбу с лука можно исправить? или тоже не как?

выше же написал, что проблема в ядре и без исходников не исправить.

Поделиться сообщением

Я нашел их пост о исправлении всех баг в ихнем резлие которые я описал, ну вот только они удалены, что делать? гугл облазил не нашел, может есть у кого?

Поделиться сообщением

Ребят, там показывает скачиваний нормально было, может все таки завалялось у кого фикс лист?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...