koldunlexa 0 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Всем ку, есть пару вопрос думаю в которых вы сможете помочь, решил стартануть и открыть сервер, не большой, все равно как говорится первый блин комом, вообще дело в следующем взял сборку Evermore_R1278( не реклама) и начал ее настраивать, нашел пару багов. Когда прохожу квест на Антараса все проходит, подхожу к кристалу, пишет Анатрас занят вы не можете войти, в чем причина? И вопрос второй когда человек состоит в клан, и через донат меняет ник, его выкидывает из клана, но при этом старый ник в КЛа висит в списки клана? И еще одна проблемка, когда стрельну из лука, перезарядку идет минут 5, где можно глянуть в чем причина? Платную сборку не предлагать, так как я первый раз ПВП сервер хочу запустить, сборку тоже менять не хочу хочу поковырять... Все заранее спасибо Изменено 5 июля, 2014 пользователем koldunlexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 5 июля, 2014 Всем ку, есть пару вопрос думаю в которых вы сможете помочь, решил стартануть и открыть сервер, не большой, все равно как говорится первый блин комом, вообще дело в следующем взял сборку Evermore_R1278( не реклама) и начал ее настраивать, нашел пару багов. Когда прохожу квест на Антараса все проходит, подхожу к кристалу, пишет Анатрас занят вы не можете войти, в чем причина? И вопрос второй когда человек состоит в клан, и через донат меняет ник, его выкидывает из клана, но при этом старый ник в КЛа висит в списки клана, поможете?)) Платную сборку не предлагать, так как я первый раз ПВП сервер хочу запустить, сборку тоже менять не хочу хочу поковырять... Все заранее спасибо По поводу антараса - копай АИ.По поводу второго вопроса - запрети менять ники персонажам которые в клане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 5 июля, 2014 ищи более свежую шару, с лууами это проблема в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldunlexa 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Ладно, а хоть стрельбу с лука можно исправить? или тоже не как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 5 июля, 2014 Ладно, а хоть стрельбу с лука можно исправить? или тоже не как? выше же написал, что проблема в ядре и без исходников не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldunlexa 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Я нашел их пост о исправлении всех баг в ихнем резлие которые я описал, ну вот только они удалены, что делать? гугл облазил не нашел, может есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldunlexa 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Ребят, там показывает скачиваний нормально было, может все таки завалялось у кого фикс лист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты