Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 июля, 2014 Добрый вечер) Нужна ваша помощь, привязал я rGuard (fGuard) к L2j Epilogue, но есть маленькая проблема когда захожу в игру) Она на скрине ниже. Буду благодарен за помощь) Ошибку с выбросом персонажа с игры я устранил, осталась решить 1 проблему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 5 июля, 2014 таблица hwidinfo не соответствует параметрам , в gameclientе смотрите как правильно она заполняется , попробуйте DROP TABLE IF EXISTS `hwid_info`; CREATE TABLE `hwid_info` ( `HWID` varchar(32) NOT NULL default '', `HWIDSecond` varchar(32) NOT NULL default '', `WindowsCount` INT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 1, `Account` varchar(45) NOT NULL default '', `PlayerID` INT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 0, `LockType` enum('PLAYER_LOCK','ACCOUNT_LOCK','NONE') NOT NULL default 'NONE', PRIMARY KEY (`HWID`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grindman 7 Опубликовано 6 июля, 2014 мне страшно представить процесс привязки xD защиты, если у тебя возникают трудности с пониманием таких элементарных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 6 июля, 2014 таблица hwidinfo не соответствует параметрам , в gameclientе смотрите как правильно она заполняется , попробуйте DROP TABLE IF EXISTS `hwid_info`; CREATE TABLE `hwid_info` ( `HWID` varchar(32) NOT NULL default '', `HWIDSecond` varchar(32) NOT NULL default '', `WindowsCount` INT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 1, `Account` varchar(45) NOT NULL default '', `PlayerID` INT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 0, `LockType` enum('PLAYER_LOCK','ACCOUNT_LOCK','NONE') NOT NULL default 'NONE', PRIMARY KEY (`HWID`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; спасиб за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 6 июля, 2014 спасиб за подсказку проблемка решина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 6 июля, 2014 Да спасибо, решил проблему, переделал под твой hwid_info.sql. Спасибо огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 6 июля, 2014 клиент часть хф подходит к эпилогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) клиент часть хф подходит к эпилогу? Я взял пока готовую клиент часть под епилог Изменено 7 июля, 2014 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты