GoGLiKK 100 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) у меня такая проблема , решил добавить второй сервер но когда я хочу зарегистрироваться на сайте , св регистрирует на первом сервере или пишет акаунт уже зарегистрирован . пробовал вариантов 1 логин 2 гейма потом 2 логин 2 гейма но не выходит . если ктота знает как решить эту проблему напишите ... версия - Stress Web 13. Изменено 6 июля, 2014 пользователем avoegio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 6 июля, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 6 июля, 2014 Сборки серверов разные? На дефолт шаблоне пробовали? Если св нулл, другой скачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 6 июля, 2014 1 - сборки серверов разные 2 - на дефаулт шаблоне не пробовал но попробую сегодня 3 - SW не нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) так и должно быть 1 логин же? если у тебя 2 логина то надо пилить 2 реги отдельно (типо вкладки рега на 1 сервер или второй) Изменено 6 июля, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты