(D)uality 700 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сорь, но сборка для нуба не очень, там кстати проблемма с лс и год шмотом Для новичков самое оно . С ЛС проблем небыло , год шмот весть работает исправно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 3 декабря, 2011 Естественно бро Я еще и новую скоро должен выложить .Из хостингов могу посоветовать таймвеб . Стресс бери 12 , он куда лучше работает чем 11 . Ты же говорил, сейчас не занимаешся, или уже возобновил работу ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 3 декабря, 2011 АровХед ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 3 декабря, 2011 Для новичков самое оно . С ЛС проблем небыло , год шмот весть работает исправно . Ну 1 баг это если ты выкинул что-то год не поднимается, 2 - когда вставляешь лс в год шмот то его нет на пуху наводишь - есть, но когда жмешь на пуху он исчезает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну 1 баг это если ты выкинул что-то год не поднимается, 2 - когда вставляешь лс в год шмот то его нет на пуху наводишь - есть, но когда жмешь на пуху он исчезает! 1. ОМГ !!! Чел, я проверил я ко бы эти 2 бага)) ВСё в порядке !!! 2. А что "ЛС В ГОД ШМОТ ВСТАВЛЯТЬ МОЖНО ??? О_о 3. С пухами всё в порядке и ЛС !!! 4. ТЫ ЧТО ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты же говорил, сейчас не занимаешся, или уже возобновил работу ?) То чисто наработка , которая должна была идти на проект . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну 1 баг это если ты выкинул что-то год не поднимается, 2 - когда вставляешь лс в год шмот то его нет на пуху наводишь - есть, но когда жмешь на пуху он исчезает! Когда прочитал все это у меня появилась только одна мысль - "ЩИТО???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 БЛИН ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМ ХОСТ ДлЯ СЕРВЕРА+САЙТ)) Уже давали 1 пробывал жду ответа,но сайт щас нужен !!! ЕСТЬ ТАКИЕ ? ПЛИЗ ОТВЕТЬТЕ !!! И еще ТАЙМВЕБ неподходит)тоесть не предлогать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Когда прочитал все это у меня появилась только одна мысль - "ЩИТО???" Ой сори в пуху, мб у меня одного эта проблемма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 вот-вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты