MrBocha 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Такая вот проблема сайт стоит на хостинге , а сервер на компе , не могу подключить статистиру сборка PW веб Stress Web 11 , вот скрин подскажите что делаю не так, кстати онлайн сервера видно , статистики нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 июля, 2014 пошелкай сборки в настрйках гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 7 июля, 2014 scoria, la2base указывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 7 июля, 2014 пошелкай сборки в настрйках гс дело в том что когда делал через вертриго на компе сайт просто по ип все работало , а сейчас показывает только онлайн сервер или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 7 июля, 2014 scoria, la2base указывай. стоит скория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 7 июля, 2014 порты откройте,доступы к бд поставьте с ип сайта,настройки проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 7 июля, 2014 порты откройте,доступы к бд поставьте с ип сайта,настройки проверьте. с портами все ок, с настройками тоже вроде ,в каком смысле поставить с ип сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 7 июля, 2014 я понял в чем проблема отключен удаленный доступ к бд , помогите с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 июля, 2014 я понял в чем проблема отключен удаленный доступ к бд , помогите с этим вы сами пишете что Онлайн сервера (количество человек) показывается, а каким образом тогда это происходит по вашему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) вы сами пишете что Онлайн сервера (количество человек) показывается, а каким образом тогда это происходит по вашему?) вы не поняли , статус сервера показывает , а топ кланов пвп и т.п не показывает , нужно добавить ипы в мускул , а я не знаю как я нашел что прописывать не выходит у меня напиши в скайп mr_bocha плз расскажи или покажи подробней Изменено 7 июля, 2014 пользователем MrBocha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 июля, 2014 вы не поняли , статус сервера показывает , а топ кланов пвп и т.п не показывает , нужно добавить ипы в мускул , а я не знаю как я нашел что прописывать не выходит у меня напиши в скайп mr_bocha плз расскажи или покажи подробней Ну во первых, если нет знаний то лучше не пользоваться хостингом и поднять апач на локалке и повешать на него PHP.Во вторых почему бы не взять гайд по подобным вещам и не почитать? за одно получите новые знания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 8 июля, 2014 помогите за деньги связать сайт с бд на компе ( заплачу ) немного ,но заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 8 июля, 2014 помогите за деньги связать сайт с бд на компе ( заплачу ) немного ,но заплачу включи ошибки mysql на сайте и посмотри что за ошибка. Если статус показывает значит: где-то не правильный пароль закрыты порты еще что-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 8 июля, 2014 включи ошибки mysql на сайте и посмотри что за ошибка. Если статус показывает значит: где-то не правильный пароль закрыты порты еще что-то.. пароли перепроверил , порты открыты , Ошибок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 8 июля, 2014 закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 июля, 2014 закрывайте тему порты хоть от всех остальных закрой, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты