ugolehek 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Доброго времени суток, уважаемые профессионалы и игроки) Вопрос следующий у меня возник: как дать первоначальную рекламу? Не имею больших финансов, соответственно буду рад как бесплатным методам (кроме аннонсеров), так и не очень дорогим. Проект только стартует, да и он первый у меня, так сказать, проба пера. Подскажите, как первоначально, даже слабенько, а лучше - с небольшим профитом прорекламировать сервер? Возможно, какие-то ресурсы или непосредственно люди, буду рад любым советам. С уважением, Константин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 8 июля, 2014 анонсеры випки на топ анонсерах типо опса итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 8 июля, 2014 Л2топ голоса крути + спам вручную по ВК, больше без особых вложений не попрешь. Начнешь спамить где попало, ДДОС можешь словить, так что без защиты НИ-НИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 июля, 2014 Никогда не спамь на других проектах если нет защиты от ДДоСа, иначе серверу будет БО-БО. Лучше рекламировать на Л2топе, анонсах и спамом на ящики старых игроков (если такая база имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты