Aboltus 77 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Продам сборку ХФ хроник, Отлично подходит для PvP HF ориентированной на офлайк. Реализовано много механизмов (в ядре) по работе скиловой части именно офлайк (по оф-у) как бы не было смешно ! Цена 4000 рублей ! - продажа тестировало более 50 человек живого онлайна. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Aboltus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 8 июля, 2014 50 человек это даже не тест, с рейтами в х5 то, да и с таким ценником на саму сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Я бы ее даже не продавал, готовили для своего проекта - смогу выдать тест ! Сейчас срочно нужны деньги! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Aboltus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 9 июля, 2014 ребята срочно 2000 до завтрашнего вечера!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 9 июля, 2014 Хоть описание выставили бы и предоставляются ли сурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 9 июля, 2014 Хоть описание выставили бы и предоставляются ли сурсы. да что полностью классика с хорошей работой скилов - сурсы не продадим ! это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 июля, 2014 Без сурсов и дальнейшей поддержки... Смысл покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 9 июля, 2014 если продавать сурсы - минимум 35к, мы столько хотим. Но столько я не думаю что кто то отдаст за сборку с сурсами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 9 июля, 2014 цена кусается тест в 50 человек, это разве тест?) Да и без сурсов, какой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 июля, 2014 если продавать сурсы - минимум 35к, мы столько хотим. Но столько я не думаю что кто то отдаст за сборку с сурсами ) Не сильно ли большая сумма для такого кота в мешке?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 11 июля, 2014 а что нам делать клиентку ?) чтобы уже начать собирать народ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 июля, 2014 а что нам делать клиентку ?) чтобы уже начать собирать народ ? а нам что? покупать кота в мешке без сурсов и дальнейшей поддержки? головой то думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 11 июля, 2014 Мы подумали, подымем тест сервер - и после чего будем начинать продавать сборку! на клиентской основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 19 июля, 2014 кто пилит и что конкретно было взято за основу , так как явно не чистый овер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты