swat809 8 Опубликовано 8 июля, 2014 Привет! Ребят у меня проблема по заливке допов в сервер, дайте пожалуйста подробный мануал как залить шмот\оружие и тд в сервак. Проблемы в основном с sql выдает постоянно ошибки, как исправить. Ребят по возможности со скринами, ну как для полного дебила)) Я не пойму где ошибку делаю спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Для каждой сборки свои скл. Если нужна помощь выложите сюда запросы и свою сборку(название) Изменено 8 июля, 2014 пользователем FreshKekes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 июля, 2014 Привет! Ребят у меня проблема по заливке допов в сервер, дайте пожалуйста подробный мануал как залить шмот\оружие и тд в сервак. Проблемы в основном с sql выдает постоянно ошибки, как исправить. Ребят по возможности со скринами, ну как для полного дебила)) Я не пойму где ошибку делаю спасибо! Руками лучше заливай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 8 июля, 2014 Руками лучше заливай... а подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Для каждой сборки свои скл. Если нужна помощь выложите сюда запросы и свою сборку(название) Сборка вот ЭТИХ ребят Проблема в том, что у них в навикате нет графы weapons, да + ко всему ошибок куча выдает навикат Я не понимаю как заливать в навикат вообще, есть где то подробное оисание? я час лазию на форуме найти не могу Изменено 8 июля, 2014 пользователем swat809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 июля, 2014 Сборка вот ЭТИХ ребят Проблема в том, что у них в навикате нет графы weapons, да + ко всему ошибок куча выдает навикат Я не понимаю как заливать в навикат вообще, есть где то подробное оисание? я час лазию на форуме найти не могу в твоем случае, все в *.xml файлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 июля, 2014 Сборка вот ЭТИХ ребят Проблема в том, что у них в навикате нет графы weapons, да + ко всему ошибок куча выдает навикат Я не понимаю как заливать в навикат вообще, есть где то подробное оисание? я час лазию на форуме найти не могу можно взять из другой сборки залить и добавлять sql запросы как залить ? как обычно ) правой кнопкой и то что выделено синим жмешь далее под спойлером для тех кто в танке . если не понятно то удали l2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 9 июля, 2014 в твоем случае, все в *.xml файлах Сделай пожалуйста мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты