aHuMaToP 158 Опубликовано 9 июля, 2014 не знаю на какой сборке проводить тесты 1) сборку можно Interlude и Gracia Final ( можно готовую ) если есть с дополнениями то тоже 2) какой нужен mysql давно не занимался (желательно ссылкой) 3) какая нужна java (желательно ссылкой) 4) плюс каждому 5) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 9 июля, 2014 Interlude начинай с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Interlude начинай с него вчитайся в сообщение, попросил сборку а не хроники Изменено 9 июля, 2014 пользователем fevesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse99 7 Опубликовано 9 июля, 2014 Возьми сборку pwsoft, la2base, acis (Interlude) смотря для каких именно целей. MySQL Server 5.1 я на нем, стабильный, не когда не подводил. Самую новую. Ссылка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 9 июля, 2014 Возьми сборку pwsoft, la2base, acis (Interlude) смотря для каких именно целей. MySQL Server 5.1 я на нем, стабильный, не когда не подводил. Самую новую. Ссылка Я бы посоветовал MariaDB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) кидайте еше 1) а есть с допами ? 2) + поставил Изменено 9 июля, 2014 пользователем fevesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 июля, 2014 кидайте еше 1) а есть с допами ? 2) + поставил что мешает допы самому влепить?p.s. юзай mysql, не знаю почему тебе начали советовать MariaDB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 9 июля, 2014 что мешает допы самому влепить? p.s. юзай mysql, не знаю почему тебе начали советовать MariaDB MariaDB версий 5.1, 5.2 и 5.3 (beta) базируется на коде MySQL 5.1, но с рядом нововведений и улучшений. Во-первых, это ряд новых движков (database engine) для хранения данных. А именно: Aria - альтернатива таблицам MyISAM, более быстрая и устойчивая к сбоям. Таблицы Aria используются в MariaDB для внутренних нужд, в частности все temporary tables работают именно на движке Aria, за счет чего в ряде случаев получилось добиться значительно большей производительности на сложных запросах. Кроме того, таблицы InnoDB заменены на XtraDB (альтернатива InnoDB от компании Percona), так же более быстрые, чем оригинал, и более устойчиывые к сбоям. Кроме того, в MariaDB переписана порядка трети оригинального кода MySQL, благодаря чему удалось избавиться от многих узких мест MySQL, улучшить работу на многопроцессорных системах и конечно же повысить стабильность. Так же в MariaDB появился новый способ доступа к данным InnoDB - HandlerSocket. HandlerSocket в каком-то смысле является альтернативой memcached. Через интерфейс HandlerSocket с данными в таблицах InnoDB (XtraDB) можно работать как с набором данных "ключ-значение", где в качестве ключа выступает любой из индексов, созданных по любой из InnoDB-таблиц. По скорости работы HandlerSocket практически не уступает memcached и некоторые источники даже сообщают, что им удалось добиться большей, чем с memcached, производительности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 июля, 2014 MariaDB версий 5.1, 5.2 и 5.3 (beta) базируется на коде MySQL 5.1, но с рядом нововведений и улучшений. Во-первых, это ряд новых движков (database engine) для хранения данных. А именно: Aria - альтернатива таблицам MyISAM, более быстрая и устойчивая к сбоям. Таблицы Aria используются в MariaDB для внутренних нужд, в частности все temporary tables работают именно на движке Aria, за счет чего в ряде случаев получилось добиться значительно большей производительности на сложных запросах. Кроме того, таблицы InnoDB заменены на XtraDB (альтернатива InnoDB от компании Percona), так же более быстрые, чем оригинал, и более устойчиывые к сбоям. Кроме того, в MariaDB переписана порядка трети оригинального кода MySQL, благодаря чему удалось избавиться от многих узких мест MySQL, улучшить работу на многопроцессорных системах и конечно же повысить стабильность. Так же в MariaDB появился новый способ доступа к данным InnoDB - HandlerSocket. HandlerSocket в каком-то смысле является альтернативой memcached. Через интерфейс HandlerSocket с данными в таблицах InnoDB (XtraDB) можно работать как с набором данных "ключ-значение", где в качестве ключа выступает любой из индексов, созданных по любой из InnoDB-таблиц. По скорости работы HandlerSocket практически не уступает memcached и некоторые источники даже сообщают, что им удалось добиться большей, чем с memcached, производительности. не думаю что для ТСа это будет актуально по нескольким причинам:1. Ему скорее всего нужно просто запустить тест-сервер чтобы побегать с друзьями\сокланами. 2. Сервер скорее всего даже не наберет и 50 онлайна, разница в производительности и стабильности заметна не будет игрокам и ТСу. 3. В третьих может сначала лучше ознакомиться с оригинальной MySQL а потом уже изучать MariaDB? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 9 июля, 2014 не думаю что для ТСа это будет актуально по нескольким причинам: 1. Ему скорее всего нужно просто запустить тест-сервер чтобы побегать с друзьями\сокланами. 2. Сервер скорее всего даже не наберет и 50 онлайна, разница в производительности и стабильности заметна не будет игрокам и ТСу. 3. В третьих может сначала лучше ознакомиться с оригинальной MySQL а потом уже изучать MariaDB? тс спросил я ответил, его выбор что использовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 июля, 2014 тс спросил я ответил, его выбор что использовать Тоже верно, соглашусь с вашим мнением.По сборкам: Scoria, Frozen, Acis, Lucera 1.7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 июля, 2014 кидайте еше 1) а есть с допами ? 2) + поставил что тестить допы? http://forummaxi.ru/topic/44048-l2raid-project/ берите и тестите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 9 июля, 2014 Попробуй эту сборку основа acis Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 9 июля, 2014 дайте java 6 и jdk 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 9 июля, 2014 http://www.oracle.com/technetwork/java/javasebusiness/downloads/java-archive-downloads-javase6-419409.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 9 июля, 2014 Thodi можешь помочь вспомнить как ставить я уже все забыл =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 9 июля, 2014 Thodi можешь помочь вспомнить как ставить я уже все забыл =( что именно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 9 июля, 2014 1) mysql вроде поставил 2) navicat поставил 3) java и сборку вот хз не помню че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 9 июля, 2014 1) mysql вроде поставил 2) navicat поставил 3) java и сборку вот хз не помню че делать ну стучи по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 9 июля, 2014 в скайп стукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 9 июля, 2014 не знаю на какой сборке проводить тесты 1) сборку можно Interlude и Gracia Final ( можно готовую ) если есть с дополнениями то тоже 2) какой нужен mysql давно не занимался (желательно ссылкой) 3) какая нужна java (желательно ссылкой) 4) плюс каждому 5) спасибо 1)Интерлюд она проще 2)Для начала тебе подойдет Vertrigo Serv или же mysql 5.5 http://www.mysql.ru/download/ 3)Java SE Development Kit 8u5 http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk8-downloads-2133151.html под свою ОС 4)Java SE Runtime Environment 7u60 http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre7-downloads-1880261.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 9 июля, 2014 не знаю на какой сборке проводить тесты 1) сборку можно Interlude и Gracia Final ( можно готовую ) если есть с дополнениями то тоже 2) какой нужен mysql давно не занимался (желательно ссылкой) 3) какая нужна java (желательно ссылкой) 4) плюс каждому 5) спасибо еще забыл Navicat Premium тебе понадобиться (найдешь на сайте l2maxi) , а сборку бы посоветовал FrozenDev для начала самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты