madzal 464 Опубликовано 10 июля, 2014 Помню давно видел шару военного и новогоднего костюма для High Five Остался ли он у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Помню давно видел шару военного и новогоднего костюма для High Five Остался ли он у кого? новогодний делал чип вар - вынуть можно на аверии( не реклама ) пример там и костюм горничной и новогодний был .в шаре тоже тут было это поищи внимательнее ) Изменено 10 июля, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 июля, 2014 новогодний делал чип вар - вынуть можно на аверии( не реклама ) пример там и костюм горничной и новогодний был . в шаре тоже тут было это поищи внимательнее ) Да я рыл , видимо удалили... А такой эвент накрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 июля, 2014 новогодний делал чип вар - вынуть можно на аверии( не реклама ) пример там и костюм горничной и новогодний был . в шаре тоже тут было это поищи внимательнее ) Я бы и дальше искал но очень много дел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 июля, 2014 Новогодний костюм я нашел Остался военный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 июля, 2014 Вот кому пригодится ссылка https://yadi.sk/d/knc4U3T9WNfHx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 11 июля, 2014 Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hozm 0 Опубликовано 5 января, 2015 Ребят, а не поможете найти костюм ассасина и нандзя для ХФ? уже часа 3 роюсь по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты