localhost 715 Опубликовано 15 июля, 2014 нужна идея для извращения над жестким диском в условиях компьютерного сервиса, под руками паяльник, куча проводов, болтиков, куллеров и прочей хрени, есть идеи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июля, 2014 и лазер от оптической мыши есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 15 июля, 2014 Ахахах, проорал жестко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZhMCf9FhoJs у меня нет контроллеров, rgb излучателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 15 июля, 2014 Ну тогда можно красиво с 9 этажа скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 июля, 2014 эт не флоппик, тут кроме обычных часов ничего не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июля, 2014 эт не флоппик, тут кроме обычных часов ничего не сделаешь. сказал а говори б)у меня еще куча дисководов пишущих есть, да и 3.5 под дискеты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июля, 2014 жалею что у меня фантазия плохая у брата на дуге электрической рамштайн играл причем с чистым звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) сказал а говори б) у меня еще куча дисководов пишущих есть, да и 3.5 под дискеты есть Если нет Ардуино ( или чего то аналогичного китайского ) то сделать из флоппиков музыкальный центр увы не выйдет. Правда стоит китайский ардуино около 15 баксов, а вот на оригинальный лучше и не смотреть. Изменено 15 июля, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июля, 2014 Если нет Ардуино ( или чего то аналогичного китайского ) то сделать из флоппиков музыкальный центр увы не выйдет. Правда стоит китайский ардуино около 15 баксов, а вот на оригинальный лучше и не смотреть. да нахер тот муз центр)щас начальник придет, пару дисководов возьму, буду лазер делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 15 июля, 2014 Идея интересная. Но не понятно, как он цифры вывел. Скорее всего пластина какая прозрачная по окружности стоит. И на нее проекция. Но опять же нужны контроллеры, и микроплата как минимум часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) а вот еще одни часики, http://youtu.be/Md78sOI1-r8 Изменено 15 июля, 2014 пользователем Mifesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июля, 2014 одни баяны кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 15 июля, 2014 так что думаю что на жестяке так же светодиоды стоят как и на вентике, но при разгоне их не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июля, 2014 светодиоды + контроллеры которые подают к светодиодам в нужный момент питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июля, 2014 идей ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты