musik 7 Опубликовано 18 июля, 2014 Тоесть вы хотите сказать что у вас в пв ошибка?) А как тогда с лейм гвардом не впускает акуму говорил что там идёт проверка по принципу LameGuard. И то вносится в бан лист отдельный текстовый документ от СмартГварда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 18 июля, 2014 Это уже без исходников не как, надо править Enterworld.java проверка должна стоять там там все намного сложнее, если бы видели сам модуль, то все встало бы на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 18 июля, 2014 В общем акуму как всегда 1 сделал другое испортил. Теперь какие то спамеры или ещё кто то не забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 18 июля, 2014 В общем акуму как всегда 1 сделал другое испортил. Теперь какие то спамеры или ещё кто то не забанить. не принимайте поспешных выводов, человек занят, как только увидет тему - исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 июля, 2014 почистил от флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 18 июля, 2014 Про бывали после рестарта уже всё пробывали. Сегодня чую меня ждёт феил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 июля, 2014 Про бывали после рестарта уже всё пробывали. Сегодня чую меня ждёт феил. Ну ты же понимаешь, что если спамера люди используют то 50 на 50 что у них есть ПО для обхода бана по железу. Следи за сервером своим, делов то. Просто на просто делай регистарцию через сайт (никакого авторега) и стой в игре в месте накопления народа, и бань акки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 18 июля, 2014 В общем акуму как всегда 1 сделал другое испортил. Теперь какие то спамеры или ещё кто то не забанить. как вариант сделать бан чат, по айпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 июля, 2014 ппц....а как же так ребят?много кто купил защиту и только у одного проблема?или никто не проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 18 июля, 2014 Ну много кто купил видно не соответствует действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 21 июля, 2014 Ну много кто купил видно не соответствует действительности. ошибка скорее всего в том, что вы баните персонажа с админскими правами находясь на этом же хвиде, попробуйте забанить другой хвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 22 июля, 2014 Про бывал я все возможные HWID банить, еффект не различается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 июля, 2014 пробуй с другим ядром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 22 июля, 2014 пробуй с другим ядром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 24 июля, 2014 С каким другим ядром, вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 июля, 2014 сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 24 июля, 2014 Да это не поможет так как запись банов идёт в самой защите, а не в сборке. По принципу как и лейм гварда, да и ядра я менял. Но я у меня оно последнее клиентское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты