MrMarryDie 2 Опубликовано 16 июля, 2014 Подскажите как на своем анонсе сделать что бы все VIP были в начале! С меня много спачибок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 16 июля, 2014 закрой его вообще, на 1 меньше хоть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 16 июля, 2014 закрой его вообще, на 1 меньше хоть будет Чувак я писал по делу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 июля, 2014 Чувак я писал по делу! и мы тоже пишем по делу Как можно не знать такого? Читай внимательнее когда добавляешь новость может додумаешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 16 июля, 2014 и мы тоже пишем по делу Как можно не знать такого? Читай внимательнее когда добавляешь новость может додумаешься догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 16 июля, 2014 Очень большая конкуренция. Что бы выбиться хотя бы в 1к уников, нужно будет минимум пол года, и правильный маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 16 июля, 2014 Выше дали тебе ответ. По сути при создании темы стоило бы написать тебе "Анонсы", тебе бы выдало миллион таких тем на форуме. Я уже писал что не стоит покупать VIP места на анонсах, это бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты