virusok 267 Опубликовано 15 сентября, 2014 Так было-бы гараздо круче=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 сентября, 2014 Пока я добавлял сервер в анонсы наткнулся на один из чудо-серверов Столько боли я еще не видел Это самый первый, самый Русский сервер HF5 Фришард саркисяна не в счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 сентября, 2014 Фришард саркисяна не в счёт? Нет, это "Илитный сервир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 сентября, 2014 Нам в студию поступило тру-видео, тру-пацана Пацана, который хочет на vps ovh запустить сервер, а не переплачивать бабки Встречайте, дурак со стажем, палящий приват баги, хранящий ie в панели задача - овербаффер1 Я плакал, такого бреда я никогда не слышал. http://www.youtube.com/watch?v=woo8_8dDjo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 сентября, 2014 Нам в студию поступило тру-видео, тру-пацана Пацана, который хочет на vps ovh запустить сервер, а не переплачивать бабки Встречайте, дурак со стажем, палящий приват баги, хранящий ie в панели задача - овербаффер1 Я плакал, такого бреда я никогда не слышал. http://www.youtube.com/watch?v=woo8_8dDjo8 согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Нам в студию поступило тру-видео, тру-пацана Пацана, который хочет на vps ovh запустить сервер, а не переплачивать бабки Встречайте, дурак со стажем, палящий приват баги, хранящий ie в панели задача - овербаффер1 Я плакал, такого бреда я никогда не слышал. http://www.youtube.com/watch?v=woo8_8dDjo8 так каждый второй сервер открывается, ни чего удивительного Изменено 21 сентября, 2014 пользователем styler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну привет! как цвет группы на ипб поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 21 сентября, 2014 как цвет группы на ипб поменять? В настройках группы, где имя группы, прям тегами BB [ color=#daa520 ]Администрация[ /color ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 сентября, 2014 В настройках группы, где имя группы, прям тегами BB [ color=#daa520 ]Администрация[ /color ] благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 сентября, 2014 H-VIP, Здравствуй, снова. Я правда надеялся что все будет хорошо, но, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ну привет! а в чем прикол этого поста не могу понять? или роти устроил скрытую рекламу P.S локал префикс группы туда прописывай, и будет анимация и цвет группы, всем добра) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 сентября, 2014 а в чем прикол этого поста не могу понять? или роти устроил скрытую рекламу P.S локал префикс группы туда прописывай, и будет анимация и цвет группы, всем добра) Это сообщение, которое создается в IPB при его установке. Это был старт сервера, а там до сих пор было это сообщение. Не глупо ли? Дать тебе свои проекты для сравнения с этим дерьмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 22 сентября, 2014 почему данный проект фекалий а ваш нет? например кому то может казаться и наоборот, если вы не забыли удалить сообщение с форума, думаю это не об многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) почему данный проект фекалий а ваш нет? например кому то может казаться и наоборот, если вы не забыли удалить сообщение с форума, думаю это не об многом говорит Ну да, а еще рейтинг тем и соц. кнопки,следить за темой и прочий ненужный бред. Конечно это ни о чем не говорит ) Это прежде всего безалаберность одминистраторов, у которых сервера живут неделю, у которых шарный шаблон с переделанным лишь логотипом, где везде копирайты и кривые NPC с патчем. Из-за таких идиотов у нормальных людей проекты живут макс. месяц. Невозможно заставить людей играть долго. Почему? Они уверены что скоро сервер закроется, как только одмин соберет нужную сумму - n рублей. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ну да, а еще рейтинг тем и соц. кнопки,следить за темой и прочий ненужный бред. Конечно это ни о чем не говорит ) Это прежде всего безалаберность одминистраторов, у которых сервера живут неделю, у которых шарный шаблон с переделанным лишь логотипом, где везде копирайты и кривые NPC с патчем. Из-за таких идиотов у нормальных людей проекты живут макс. месяц. Невозможно заставить людей играть долго. Почему? Они уверены что скоро сервер закроется, как только одмин соберет нужную сумму - n рублей. ну не знаю) тогда так же можно судить твоим методом и этот скрин, нашел практически на первом сервер который решил просто посмотреть, так что разные выводы с этого "Лучшая защта от DDos" тоже как ты сказал безолаберность Одминистратора Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 22 сентября, 2014 и таких куча в инете, просто не каждый насчет этого заморачивается, а на жизнь проекта мне кажется это не влияет, сервер однодневка может быть и там где вроде все четко сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 сентября, 2014 и таких куча в инете, просто не каждый насчет этого заморачивается, а на жизнь проекта мне кажется это не влияет, сервер однодневка может быть и там где вроде все четко сделано "Лучшая защта от DDos" - уверен что копипаст Сща скоро владелец в тему придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 22 сентября, 2014 Так было-бы гараздо круче=) А откуда у тебя тот же шрифт и даже тот же гардиент??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) А откуда у тебя тот же шрифт и даже тот же гардиент??? Он админ этого сервера. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Апогей наглости и идиотизма Плакать здесь это не реклама, это пруф Изменено 22 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 22 сентября, 2014 Апогей наглости и идиотизма Плакать здесь это не реклама, это пруф Онлайн: 4396 Онлайн упал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 сентября, 2014 Онлайн: 4396 Онлайн упал((( Сервер упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Апогей наглости и идиотизма Плакать здесь это не реклама, это пруф просто нету слов, только эмоции Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты