GretresOo 161 Опубликовано 22 июля, 2014 Где арендовать дц по дням или неделям?поставлю +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Ошибся* /del Изменено 22 июля, 2014 пользователем UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 22 июля, 2014 Как это по дням и неделям??? У штормов можете взять на 2 недели! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 июля, 2014 OVH на месяц за 900р. готов продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 22 июля, 2014 OVH на месяц за 900р. готов продать мне месяц не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 22 июля, 2014 мне месяц не нужен) Собираетесь открыть проект на неделю ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 июля, 2014 на неделю только тестовые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 22 июля, 2014 на неделю только тестовые И то мало кто дает тест на неделю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 22 июля, 2014 OVH на месяц за 900р. готов продать ВДСки овх без про защиты , и все идет на АМД - толку ноль короче. ЗЫ ТС напиши какие требования для вдски - я что то смогу предложить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 июля, 2014 от каких пор это овх без защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 июля, 2014 http://forummaxi.ru/topic/54553-vydelennye-servera-s-zaschitoj-ot-ddosa/ Обращайся к Тс - человек грамотный думаю найдете вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 июля, 2014 ВДСки овх без про защиты , и все идет на АМД - толку ноль короче. ЗЫ ТС напиши какие требования для вдски - я что то смогу предложить "ВДСки овх без про защиты " Господи, что ты несешь... VPS может быть? Есть схема за ~3.5к не хуже вашего крутого "stormwall'a, гавноресселинга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 22 июля, 2014 от каких пор это овх без защиты? VDS и SoYouStart у OVH всегда были без защиты, точнее там защита которая падает с одного дедика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты