headhunterzz 8 Опубликовано 22 июля, 2014 Вечер добрый форумчане. Ищу дополнения. В далеком, или недалеком 2009 (примерно) был такой сервер, как LineageTwo. Он же жив и сейчас, но под другим названием и уже скатившийся в конец. Ищу любые дополнения с него, под сборку Interlude а именно: 1. Броня - Dynasty, Epic. 2. Оружие - Dynasty, Epic 3. Крылья - Angelic, Demonic 4. Амулеты - какие есть. 5. Эпические амулеты - Warrior, Mage, Healer, Hunter и т.д. Найти эти вещи не тяжело - тяжело найти их с максимально приближенными статами как было тогда. Прощу помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 июля, 2014 найти их с максимально приближенными статами как было тогда. Прощу помощи. Тогда почему уже не всю сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 22 июля, 2014 да это все понятно - за спасибку чтоль ? а тс ? ап тема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 22 июля, 2014 Тогда почему уже не всю сборку? наверное потому, что у меня своя сборка, и хочу допилить в неё чужие дополнения. логично? ап еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 июля, 2014 наверное потому, что у меня своя сборка, и хочу допилить в неё чужие дополнения. логично? ап еще разок. Это был сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Подозрительно как то, один человек недавно как раз искал их =) На том же лайнейджту все еще осталось 90% дополнений, а так там еще помню были крылья ангела и какой то хрени, но их никто не покупал. Изменено 22 июля, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 23 июля, 2014 Подозрительно как то, один человек недавно как раз искал их =) На том же лайнейджту все еще осталось 90% дополнений, а так там еще помню были крылья ангела и какой то хрени, но их никто не покупал. в те времена в крыльях и заключалась вся фишка. без них намного тяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты