GretresOo 161 Опубликовано 23 июля, 2014 Ребят поделитесь броней дам много +(какой цвет не важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 23 июля, 2014 Красивый сет, тоже не отказался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 23 июля, 2014 Тоже ищу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 23 июля, 2014 Мне нужен любой цвет этой брони так как буду перекрашивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 23 июля, 2014 тоже ищу данный сет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 июля, 2014 Пожалуй и я подпишусь сюда где патч тот? МАААРШАААЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 23 июля, 2014 Вот еще скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 23 июля, 2014 Лови Бро https://cloud.mail.ru/public/2e898a570bab/animations.rar файл Dess-WorldRuArmorIcons.utx кидаешь в папку systextures остальные в animations из текстового документа в armorgrp.dat добавляешь строки. P.S. к сожалению там на спине копирайты сервака. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 23 июля, 2014 Этот или этот, уже не помню. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 23 июля, 2014 Эти доспехи полны визуальных багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты