Перейти к содержанию
Авторизация  
localhost

Helios One В Lineage 2 Прямо Из New Vegas

Рекомендуемые сообщения

Уточняю я сказал на другие работы его хоть смотреть можно и они не нуждаются в коментариях, а тут сорь.

Да я занимаюсь ими и ты даже как подписана у меня на канале. дак вот если ты внимательно смотрела я не вношу сьюриалити.

Поделиться сообщением

Уточняю я сказал на другие работы его хоть смотреть можно и они не нуждаются в коментариях, а тут сорь.

Да я занимаюсь ими и ты даже как подписана у меня на канале. дак вот если ты внимательно смотрела я не вношу сьюриалити.

Да точно подписка есть .

хорошо я залью картинку первого поста - притэнзий не имею более .

pre_1407064274__111.jpg

по теме мне из всех работ вот эта понравилась больше всего в данной теме .

Поделиться сообщением

Ну если ты видешь я не утверждал что внимание всем слушать мое мнение и только оно есть. Нет я всего лишь высказал свое и это не обязательно что кто то его будет поддерживать. Народ у нас разношорстный и вкусы у всех разные потому и мнения разные, я старой закалки того что если игра фентези то долна быть и жилка фентази. Вы же с локалом уже люди новой закалки и своих принципов.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну если ты видешь я не утверждал что внимание всем слушать мое мнение и только оно есть. Нет я всего лишь высказал свое и это не обязательно что кто то его будет поддерживать. Народ у нас разношорстный и вкусы у всех разные потому и мнения разные, я старой закалки того что если игра фентези то долна быть и жилка фентази. Вы же с локалом уже люди новой закалки и своих принципов.

честно говоря это был просто тест масштабного дополнения, который прошел на отлично, просто не было ничего другого

Поделиться сообщением

Я пытался поставить на путь праведный, лучше бы сделать речку стикс с перевозчиком.

Поделиться сообщением

Я пытался поставить на путь праведный, лучше бы сделать речку стикс с перевозчиком.

кто сказал что это вообще где то будет использоваться? я так то на заказ делаю что клиент пожелает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...