TVOROGTV 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Всем доброго времени суток, дорогие пользователи данного форума! Я бы хотел выставить на продажу более 1.000-й тысячи контактов в скайпе, как кланов, кпшек и просто соло игроков. В основном на Interlude и ХФ. Заинтересовало? Пишите по контактным данным: Skype - bro-bro56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 23 июля, 2014 Их можно собрать полазив по форумам открытых серверов, за неделю вполне реально собрать даже 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Их можно собрать полазив по форумам открытых серверов, за неделю вполне реально собрать даже 1000. Это дело каждого! у кого-то есть время, а у кого-то нет. Тем более это очень напряжно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 24 июля, 2014 Если кого-то заинтересовало - пишем за подробностями в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 июля, 2014 Это дело каждого! у кого-то есть время, а у кого-то нет. Тем более это очень напряжно) О да прям вообще напряжно, зайти на форум сервера и копировать контакты с тем, за сутки собираю более 1тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 25 июля, 2014 О да прям вообще напряжно, зайти на форум сервера и копировать контакты с тем, за сутки собираю более 1тыс. Я могу тебя поздравить! Я же говорю, людям, которое это понадобится - без всякого трепа напишут по контактным данным, а не буду петушиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 26 июля, 2014 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 5 августа, 2014 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 17 августа, 2014 Обновил контакты. Пишем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberWolf 5 Опубликовано 17 августа, 2014 Можно узнать примерную цену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Можно узнать примерную цену ? Все подробности по контактные данным: Skype: bro-bro56 Изменено 17 августа, 2014 пользователем TVOROGTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Так же продаю базы форумов кланов(200+), групп кланов вк (50+) ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 20 сентября, 2014 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты