Sania 116 Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет. Ребят, как можно связаться с Акумом?Хочю купить защиту но никак не могу достучатся до него. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 июля, 2014 Слышал что очень много дел у него, и еще по выходным не работает , как появляется пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 июля, 2014 ну че никто не знает как с ним связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 июля, 2014 Слышал что очень много дел у него, и еще по выходным не работает , как появляется пишет куда пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 июля, 2014 куда пишет? Если время появится всмысле напишет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 июля, 2014 Если время появится всмысле напишет наверное ппц...мне защита нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 30 июля, 2014 Пишите по контактам на сайте, там вроде купить можно, а сам акуму занят сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 июля, 2014 Пишите по контактам на сайте, там вроде купить можно, а сам акуму занят сейчас каким именно?Я писал в скайп, аську. Еще куда можно написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 июля, 2014 каким именно?Я писал в скайп, аську. Еще куда можно написать? на почту, домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 30 июля, 2014 Пишите мне - я являюсь его менеджером по продажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 июля, 2014 Пишите мне - я являюсь его менеджером по продажам. куда вам можно писать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 30 июля, 2014 куда вам можно писать?) скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 августа, 2014 Ребят, кто либо покупал через Мефестофеля защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты