DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Прошу сразу прощение если эта тема уже была создана, ну не нашел слишком много тем, вообщем проблема такая. Хочу запустить сервер Lineage 2 Interlude, Сборка pwSoft, редактировал и т.д ровно месец, под IP 127.0.0.1. Как только сделал решил запустить ее для пару людей, дабы-протестить И сразу сталкнулся с проблемой, начал ругаться GameServer и Login Server после того как поставил свой IP, лазил много на форумах,смотрел в чем может быть проблема. 1-Порты 2-Динам-IP с 2- мне посоветывали NO-IP, ели-ели его настроил.( честно даже не вкурсе правильно или нет настроил хД) Опять запускал и тоже самое, потом зашел на сайт 2ip и понял что у меня 2 порта 2106 и 7777 отвечаюшие за L2 закрытые ( неделю не вылазил из нета пыталься их открыть ) и через торрент, и через меди-гет, и в самих настройках модема, и провайдеру звонил ( сказал мне чтобы открыть порты надо купить их за 47 грн в месец + к сумме интернета ) Вообщем вот такая вот канитель модем у меня ZXV10H108L (с Wi-Fi)Друзья кто сталкивалься с такой проблемой, очень прошу помогите, хочу уже запустить сервер. Помогите открыть порты !! очень прошу ! Изменено 30 июля, 2014 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 30 июля, 2014 47 грн и они у вас будут открыты))) а вообще это бред если провайдер закрывает порты. мой тебе совет меняй провайдера, а лучше страну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 июля, 2014 В 30.07.2014 в 12:13, DimaSGameoverL2 сказал: Прошу сразу прощение если эта тема уже была создана, ну не нашел слишком много тем, вообщем проблема такая. Хочу запустить сервер Lineage 2 Interlude, Сборка pwSoft, редактировал и т.д ровно месец, под IP 127.0.0.1. Как только сделал решил запустить ее для пару людей, дабы-протестить И сразу сталкнулся с проблемой, начал ругаться GameServer и Login Server после того как поставил свой IP, лазил много на форумах,смотрел в чем может быть проблема. 1-Порты 2-Динам-IP с 2- мне посоветывали NO-IP, ели-ели его настроил.( честно даже не вкурсе правильно или нет настроил хД) Опять запускал и тоже самое, потом зашел на сайт 2ip и понял что у меня 2 порта 2106 и 7777 отвечаюшие за L2 закрытые ( неделю не вылазил из нета пыталься их открыть ) и через торрент, и через меди-гет, и в самих настройках модема, и провайдеру звонил ( сказал мне чтобы открыть порты надо купить их за 47 грн в месец + к сумме интернета ) Вообщем вот такая вот канитель модем у меня ZXV10H108L (с Wi-Fi)Друзья кто сталкивалься с такой проблемой, очень прошу помогите, хочу уже запустить сервер. Помогите открыть порты !! очень прошу ! чего ты там неделю не мог открыть ? )) вот пример порт открыт 2106 - возможно просто плохо настроили no-ip софт . аналогичным пример скайп можно открыть и 7777 ( вроде они при запуске открываются ) . картинку рассмотри - думай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 31 июля, 2014 видео урок как открыть порты если у тебя вайфай я уверен что он у тебя ))) помог тык спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 августа, 2014 В 31.07.2014 в 05:45, bimmer сказал: http://www.youtube.com/watch?v=tLMGw7tMze8 видео урок как открыть порты если у тебя вайфай я уверен что он у тебя ))) помог тык спс Не, у меня совсем другая картинка, я это видио уже смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) В 30.07.2014 в 16:09, pro1003d сказал: 47 грн и они у вас будут открыты))) а вообще это бред если провайдер закрывает порты. мой тебе совет меняй провайдера, а лучше страну)))) Согласен в Украине щас не холодно)) Да и смысл платить по 47 грн, если интернет и так порашнный!! Изменено 1 августа, 2014 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 августа, 2014 В 30.07.2014 в 16:16, ДизайнерАлиса сказал: чего ты там неделю не мог открыть ? )) вот пример порт открыт 2106 - возможно просто плохо настроили no-ip софт . аналогичным пример скайп можно открыть и 7777 ( вроде они при запуске открываются ) . картинку рассмотри - думай ) Дак на сколько я знаю, no-ip не на страивает Порты, а он только IP сохраняет, ну щасп опробую скайп открыть, мб заработает. не.. не пашит.. еще версии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Просто у друга, тоже был такой интернет, и он как то открыл порты и запустил серв, он мой сосед интернет такойже.. даже скорость такая же, ну не моглож быть чтобы у него открыты порты, а уменя нет (на заметку, он даже не знал что такое слово Порт*) Изменено 1 августа, 2014 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 1 августа, 2014 панель управления/бренмауэр/доп.параметры там собственно и открываются порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayks 0 Опубликовано 1 августа, 2014 no-ip нужен для того, чтобы динамическому ip адресу дать доменное имя. можно пойти другим путем. на некоторых модемах есть функция DMZ - открывает полый доступ ко всем портам. глянь ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 августа, 2014 В 01.08.2014 в 07:16, hayks сказал: no-ip нужен для того, чтобы динамическому ip адресу дать доменное имя. можно пойти другим путем. на некоторых модемах есть функция DMZ - открывает полый доступ ко всем портам. глянь ее. Можешь проще обьеснить мой id в вк добавься https://vk.com/dimon_theend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 августа, 2014 В 01.08.2014 в 07:16, amaranthe сказал: панель управления/бренмауэр/доп.параметры там собственно и открываются порты Ты к стате тоже https://vk.com/dimon_theend очень нужна помощь.. хочу открыть сервер а не могу из-за ебанных портов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты