masone 298 Опубликовано 2 августа, 2014 Я помню был маленьким, было детство, стоматологи помогали меня свести с мыслей, показывали мне разные игрушки, картинки животных, природы. Чтобы я не смог столкнутся с чувством страха, попроси врачей, может тоже принесут тебе картинки зверюшек ему ток аккаунт с ноутом на бразерс просить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 2 августа, 2014 если будут делать укол больно не будет.. только ты будешь чувствовать как роются в твой рот-зуб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Вырывал зуб, не больно. 3 укола, два в десну и один выше десны. Неприятное чувство когда его крутят щипцами) Изменено 2 августа, 2014 пользователем heka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 2 августа, 2014 у самого зуб сломался когда пельмени жрал не болит, месяц с поломанным хожу иди сразу рви, я года 3 проходил потом как напухла щека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 2 августа, 2014 иди сразу рви, я года 3 проходил потом как напухла щека) Рвать ни в коем случае нельзя, зуб спасти почти всегда можно. нах потом ходить со всякими мостами? По теме: Сходи к врачу, обязательно в новую клинику, если врач будет девушка\женщина, ваще агонь, прикинь себя крутого пацана и терпи, зубы делать не больно. Сначала на десну мазь положат, потом вколят обезбаливающее (почти не чувствуется) и займутся зубом. Если только дырка на пол зуба - беги сразу, мож повезет сделают за 1 раз, но если уже и каналы чистить нужно то одним разом не обойдешься. Только ты врача сразу предупреди, что боишься и чтобы она на твои реакции реагировала остановкой Удачного посещения стоматолога, потом нам расскажешь как все прошло)) А пока к врачу не ходил, пей порошок "нимесил" он останавливает воспалительные процессы и обезбаливает норм (~6 ч, один утром один вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 августа, 2014 Рвать ни в коем случае нельзя, зуб спасти почти всегда можно. нах потом ходить со всякими мостами? По теме: Сходи к врачу, обязательно в новую клинику, если врач будет девушка\женщина, ваще агонь, прикинь себя крутого пацана и терпи, зубы делать не больно. Сначала на десну мазь положат, потом вколят обезбаливающее (почти не чувствуется) и займутся зубом. Если только дырка на пол зуба - беги сразу, мож повезет сделают за 1 раз, но если уже и каналы чистить нужно то одним разом не обойдешься. Только ты врача сразу предупреди, что боишься и чтобы она на твои реакции реагировала остановкой Удачного посещения стоматолога, потом нам расскажешь как все прошло)) А пока к врачу не ходил, пей порошок "нимесил" он останавливает воспалительные процессы и обезбаливает норм (~6 ч, один утром один вечером) вот почему на аве зубастый такой?) шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Дырка на пол зуба Сам дико боюсь, детская травма психика так сказать, но все таки пришлось идти через страх, думал ну все жопа мне, а он всего лишь иголку воткнул в десну и не больно вообще, через 5 мин все заморозило, и вырвал без боли. АХАХ но все равно боюсь их по прежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 2 августа, 2014 Модеры отлично чистят темы которые получаются флудом,а вот тема на форуме администраторов по поводу похода к стоматологу не модерируется,уныло ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 августа, 2014 Кстати по поводу подобных тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 2 августа, 2014 Увы в пример удаленные темы и так же сообщения не предоставить(которые были и тут),но всё же тема в таком разделе что как бы можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 3 августа, 2014 Да не нормальная тема, флуд мне не как не мешает, каждый свое говорит, сегодня на 14:00 (Киев) иду к доктору, записался, доктор девушка или женщина, записался в клинику "Юта" приду расскажу как клиника, как отношение и так далее, пару лет назад наращивал там зуб, меня они удивили, делал был без укола, боли почти не чувствовал, но доктор сказал что я каким то образом убил нерв, и было больно когда он чистил канал, пихал туда бумажку, но не сильно, терпимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 3 августа, 2014 Блин, как же страшно, полтора часа осталось до приема, жесть, аж живот крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 3 августа, 2014 Блин, как же страшно, полтора часа осталось до приема, жесть, аж живот крутит Та забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 3 августа, 2014 Тебе колят и немеет рот, далее копаются в твоем рту как в капоте копейки и выкидывают лишние запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 3 августа, 2014 Походу автора каюк Долго не пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 3 августа, 2014 Все что тебе сделаю это фриз, в десну колят заморозку и ты ничего не чувствуешь. И когда колят, не больно кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 3 августа, 2014 Ледокаин считается самым хреновым и дешёвым наркозом. Если его можно так назвать. Мне вот когда зуб вырывали кололи ледокоин, они мне зуб - а я им подлокотник Больно было не выносимо, а когда этот "наркоз" отходил.. вообще на стену лезть хотелось. Мне швы налаживали под ледокоином, боли вообще не ощущал, только чувствувал как тянулась кожа) по теме не большой укол в десну и ничего ты не почувствуешь, будут не приятные ощущение, но терпимо не волнуйся, даже девушки ходят) а ты мужик, крепись всё норм будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 3 августа, 2014 вот почему на аве зубастый такой?) шучу ты прав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 августа, 2014 Короче ходил я в "Юта" пошел с другом, скучно, заполнял бланк, ну и отметил что я болен СПИДом, венерические болезни присутствуют, и так как я не худой, отметил что я еще беременный, доктор сука редкая, ничего не сделала, ей не понравилось то как я пошутил, в итоге так как я очень боюсь, я задавал много вопросом, что она будет сейчас совать в рот мне и т.д. в итоге я услышал "Если ты не успокоишься, и не станешь спокойно вести себя, ты сейчас покинешь нашу клинику, и никто ничего тебе лечить не будет!" Ну я и подумал сука ты, в итоге она не захотела лечить, сказала что у меня может быть аллергия на анестезию, надо проверять. Сегодня утром пошел в "Стоматологическая поликлиника №3" Она находится в Киеве, меня обслужил доктор, парень молодой, долго будет вспоминать меня, мы разговорились с ним, он даже дал в конце поиграться бормашинкой, та что сверлит, там была даже челюсть настоящая, он дал посмотреть даже и сфоткать. Сначала сделали мне один укол, я сказал что не много больно, при чистке канала, сделал еще один, потом еще один, третий укол я даже не чувствовал, но оно все равно было не много больно, вышел с его кабинета, 10 минут и я офигел, все онемело, я охеревший сейчас, верхнюю губу не чувствую, короче я доволен, это не так уж и страшно, кстати Челюсть я сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 4 августа, 2014 Короче ходил я в "Юта" пошел с другом, скучно, заполнял бланк, ну и отметил что я болен СПИДом, венерические болезни присутствуют, и так как я не худой, отметил что я еще беременный, доктор сука редкая, ничего не сделала, ей не понравилось то как я пошутил, в итоге так как я очень боюсь, я задавал много вопросом, что она будет сейчас совать в рот мне и т.д. в итоге я услышал "Если ты не успокоишься, и не станешь спокойно вести себя, ты сейчас покинешь нашу клинику, и никто ничего тебе лечить не будет!" Ну я и подумал сука ты, в итоге она не захотела лечить, сказала что у меня может быть аллергия на анестезию, надо проверять. Сегодня утром пошел в "Стоматологическая поликлиника №3" Она находится в Киеве, меня обслужил доктор, парень молодой, долго будет вспоминать меня, мы разговорились с ним, он даже дал в конце поиграться бормашинкой, та что сверлит, там была даже челюсть настоящая, он дал посмотреть даже и сфоткать. Сначала сделали мне один укол, я сказал что не много больно, при чистке канала, сделал еще один, потом еще один, третий укол я даже не чувствовал, но оно все равно было не много больно, вышел с его кабинета, 10 минут и я офигел, все онемело, я охеревший сейчас, верхнюю губу не чувствую, короче я доволен, это не так уж и страшно, кстати Челюсть я сфоткал По финансам что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 5 августа, 2014 Тс, видно когда был молодой мало участвовал в драках и получал по зубам, а после этого и стоматолог кажется холодным пивом) А так если что следующий раз заплати за укол уни сделают и 3-4 часа по тому месту хоть молотком стучи, там укол или заморозка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты