BlackDream 321 Опубликовано 2 августа, 2014 Интересует как сделано на дестерусе вот эта конструкция , вроде бы не заменял и не добавлял статиков , ника нету , выделеть нельзя , что же это ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 августа, 2014 НПЦ, делал копию, знаю 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 августа, 2014 НПЦ, делал копию, знаю 100% а ник каким образом спрятан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 августа, 2014 а ник каким образом спрятан ? Просто ник.. ибо под землей, ибо делеков небесах) а выдиление стоит оч маленькое... я лично брал в таргет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 августа, 2014 Если хотите вытащить - ищите в npcgrp.dat что-то похожее на decor , если раскодировали конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 августа, 2014 Если хотите вытащить - ищите в npcgrp.dat что-то похожее на decor , если раскодировали конечно. Интересует как сделано на дестерусе вот эта конструкция просто рипните модель и не страдайте ерундою . пруфы рип обелиска - а вообще в захват попадет много мусора локации модели итд лишнее удалите просто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 2 августа, 2014 О кучка велосепедистов, может открыть umodel и там будут все пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 августа, 2014 может открыть umodel и там будут все пути. а если его зашифровали ? )) хексом пример ))то рипнуть куда проще будет арман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты