Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Всем добрый вечер. Продаю последнее обновление сборки PwSoft за 29.07 - цена 200р. Прошу в теме не флудить ,оставлять коменты после покупки. Апну темку новые аптейд за 08.08 - цена 200р Прошу коменты оставлять только тех кто приобрел обновы . Изменено 13 августа, 2014 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpаwN 86 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) не советую! купил пожалел могу продать и что он мне отдал за 100 р Изменено 3 августа, 2014 пользователем SpаwN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 августа, 2014 не советую! купил пожалел могу продать и что он мне отдал за 100 р Жалеть из-за обнов? Эм. Что сломалось? А то я уже неделю хочу выкупить, да времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 августа, 2014 не советую! купил пожалел могу продать и что он мне отдал за 100 р подробнее , а то тоже хотел купить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 4 августа, 2014 А я знаю какой косяк в последней обнове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 4 августа, 2014 А я знаю какой косяк в последней обнове да ладно, и какой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 августа, 2014 не советую! купил пожалел могу продать и что он мне отдал за 100 р Суть вашего поста не ясна - я разве вас в чем то обманул? Я продал вам обнову за 29.07 (ласт) -, все прошло быстро четко гладко - в чем ваше не довольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 августа, 2014 Напишите какой баг в ласт обнове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 4 августа, 2014 Кривые руки! Вот весь баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 августа, 2014 Кривые руки! Вот весь баг ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 августа, 2014 обнова никакая...мелкие баги исправлены про которые даже не все знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 августа, 2014 Апну темку новые аптейд за 04.08 - цена 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) все ок разобрались) Изменено 5 августа, 2014 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Поступили свежие обновы за 8.08 Цена 200р Изменено 13 августа, 2014 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 августа, 2014 Поступили свежие обновы за 6.08 Цена 200р баглист пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 августа, 2014 Скажите кто либо есть ли критические фиксы в этой обнове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 августа, 2014 Скажите кто либо есть ли критические фиксы в этой обнове? Исправление по наложению дебаффов. Убрано двойное отображение Reflect Damage и Riposte Stance. Исправление по поднятию дропа в пати. Убран дроп с ПК на ивентах. Добавлен конфиг на отключение авто-атаки после использования скиллов. Добавлен конфиг на отдельный шанс прохождения вортексов по рейдбосаf |+ Исправления крит.ошибки из зак который падали сервера (за 4.08) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 августа, 2014 Ребят, может кто проверить есть ли в этой обнове конфиг на добавление скилов в исключение проверки на чарах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 6 августа, 2014 оО, а что в пв уже добавили возможность добавления, скилов в исключение проверки на чарах, что бы не удаляло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 6 августа, 2014 За деньги вам добавят всё, что вы хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 6 августа, 2014 Ребят, может кто проверить есть ли в этой обнове конфиг на добавление скилов в исключение проверки на чарах? Можно использовать чара как VIP. В конфиге есть строчка со скиллами которые не нуждаются в проверке у определённых чаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 августа, 2014 Можно использовать чара как VIP. В конфиге есть строчка со скиллами которые не нуждаются в проверке у определённых чаров. не, это не то. Мне нужно на определенные скилы а не определенные чары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) ПРОДАМ ОБНОВЫ ЗА 8.08 ЦЕНА - 200 руб. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 9 августа, 2014 Полную сборку за сколько отдашь? И есть ли с встроенными котами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 9 августа, 2014 Что в обнове за 8.08? Фокса не было вчера целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты