buga38 133 Опубликовано 3 августа, 2014 Вообщем у меня проблема с l2tower все время запускался а сейчас при запуске выбивает табличку Error durring L2Tower startup:Не удалось загрузить файл или сборку "L2TowerUtils.dll" либо одну из зависимостей. не является приложением Win 32 (Исключение из HRESULT: 0x800700C1) Знаю что тут такое не положено спрашивать но я уже весь интернет облазил и не знаю что мне делать, прошу помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну да, конечно, мы же отвечаем за одну секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 3 августа, 2014 Я думаю тебе лучше обратиться с этим вопросом конкретно к разработчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 августа, 2014 Вообщем у меня проблема с l2tower все время запускался а сейчас при запуске выбивает табличку Error durring L2Tower startup:Не удалось загрузить файл или сборку "L2TowerUtils.dll" либо одну из зависимостей. не является приложением Win 32 (Исключение из HRESULT: 0x800700C1) Знаю что тут такое не положено спрашивать но я уже весь интернет облазил и не знаю что мне делать, прошу помогите попробуй этим замени . ( не реклама ) _http://rghost.ru/57258644 \\ ( лучше перед заменой сохранить dll старую отдельно про запас ) пруфы темы Глянула - Вам нужно, включить 32 бит компиляцию ( L2TowerUtils.dll не поддерживает 64 бит приложений . пс чиркни потом что вышло по ушам не бить линейкой я по модам а не кодер )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) попробуй этим замени . ( не реклама ) _http://rghost.ru/57258644 \\ ( лучше перед заменой сохранить dll старую отдельно про запас ) пруфы темы Глянула - Вам нужно, включить 32 бит компиляцию ( L2TowerUtils.dll не поддерживает 64 бит приложений . пс чиркни потом что вышло по ушам не бить линейкой я по модам а не кодер )) Сейчас попробую Изменено 4 августа, 2014 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) попробуй этим замени . ( не реклама ) _http://rghost.ru/57258644 \\ ( лучше перед заменой сохранить dll старую отдельно про запас ) пруфы темы Глянула - Вам нужно, включить 32 бит компиляцию ( L2TowerUtils.dll не поддерживает 64 бит приложений . пс чиркни потом что вышло по ушам не бить линейкой я по модам а не кодер )) Спасибо все запустилось )) Пасиб алиса, ты супер , я в тебя влюбился ))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем buga38 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо все запустилось )) Пасиб алиса, ты супер , я в тебя влюбился ))) ээээээээээээээээ ну это самое рада была помочь просто было интересно поработать с Visual Studio 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты