Po6oKon 177 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Приветствую всех! Вот и наступил мой праздник День Рождения! Решился все таки показать так же своё лицо пользователям макси, страшного тут нечего не увидел. Хотите поздравить по миму макси? Поздравляй на стенке del [НЕ РЕКЛАМА] Чтобы было еще круто, звоните поздравляйте Можете в вайбере даже, можно даже через 016 del Всем спасибо, всем добра Изменено 6 августа, 2014 пользователем Po6oKon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 11:09, Po6oKon сказал: Приветствую всех! Вот и наступил мой праздник День Рождения! Решился все таки показать так же своё лицо пользователям макси, страшного тут нечего не увидел. Хотите поздравить по миму макси? Поздравляй на стенке null [НЕ РЕКЛАМА] Чтобы было еще круто, звоните поздравляйте null Всем спасибо, всем добра Поздравляю тебя с днем рождением Желаю тебе всего наилучшего в твоей жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 5 августа, 2014 Поздравляю с Днём Рождения. Желаю вам всего самого-самого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 августа, 2014 лол с др 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 5 августа, 2014 С Днем Вареньяяяяяяя)Счастья,здоровья и душевных благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 5 августа, 2014 С Днём Рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 11:09, Po6oKon сказал: Приветствую всех! Вот и наступил мой праздник День Рождения! Решился все таки показать так же своё лицо пользователям макси, страшного тут нечего не увидел. Хотите поздравить по миму макси? Поздравляй на стенке null [НЕ РЕКЛАМА] Чтобы было еще круто, звоните поздравляйте Можете в вайбере даже, можно даже через 016 null Всем спасибо, всем добра С днем рождения, приятель! Что же можно пожелать? Жизнь по пустякам не тратить, Оптимизм не растерять. Чтоб надежный друг был рядом, Все оплачены счета, Мир – в душе, в любви – торнадо, И дожить годков до ста! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 5 августа, 2014 C днем рождения Всего тебе самого наилучшего :3 Сколько исполнилось? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 5 августа, 2014 С Днём Рождения. Я хотел сам темку с поздравлениями создать, но не успел. ^^) Желаю крепкого здоровья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 августа, 2014 С Днём Рождения. Я хотел сам темку с поздравлениями создать, но не успел. ^^) Желаю крепкого здоровья. смотрящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 5 августа, 2014 С днем рождения, всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 5 августа, 2014 С Днем Рождения,побольше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 августа, 2014 С днюшечкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 5 августа, 2014 С ДР короч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 5 августа, 2014 От души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты