Po6oKon 177 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Приветствую всех! Вот и наступил мой праздник День Рождения! Решился все таки показать так же своё лицо пользователям макси, страшного тут нечего не увидел. Хотите поздравить по миму макси? Поздравляй на стенке Показать контент del [НЕ РЕКЛАМА] Чтобы было еще круто, звоните поздравляйте Можете в вайбере даже, можно даже через 016 Показать контент del Всем спасибо, всем добра Изменено 6 августа, 2014 пользователем Po6oKon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 06:09, Po6oKon сказал: Приветствую всех! Вот и наступил мой праздник День Рождения! Решился все таки показать так же своё лицо пользователям макси, страшного тут нечего не увидел. Хотите поздравить по миму макси? Поздравляй на стенке Показать контент null [НЕ РЕКЛАМА] Чтобы было еще круто, звоните поздравляйте Показать контент null Всем спасибо, всем добра Поздравляю тебя с днем рождением Желаю тебе всего наилучшего в твоей жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 5 августа, 2014 Поздравляю с Днём Рождения. Желаю вам всего самого-самого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 августа, 2014 лол с др 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 5 августа, 2014 С Днем Вареньяяяяяяя)Счастья,здоровья и душевных благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 5 августа, 2014 С Днём Рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 06:09, Po6oKon сказал: Приветствую всех! Вот и наступил мой праздник День Рождения! Решился все таки показать так же своё лицо пользователям макси, страшного тут нечего не увидел. Хотите поздравить по миму макси? Поздравляй на стенке Показать контент null [НЕ РЕКЛАМА] Чтобы было еще круто, звоните поздравляйте Можете в вайбере даже, можно даже через 016 Показать контент null Всем спасибо, всем добра С днем рождения, приятель! Что же можно пожелать? Жизнь по пустякам не тратить, Оптимизм не растерять. Чтоб надежный друг был рядом, Все оплачены счета, Мир – в душе, в любви – торнадо, И дожить годков до ста! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 5 августа, 2014 C днем рождения Всего тебе самого наилучшего :3 Сколько исполнилось? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 5 августа, 2014 С Днём Рождения. Я хотел сам темку с поздравлениями создать, но не успел. ^^) Желаю крепкого здоровья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 09:16, SoFace сказал: С Днём Рождения. Я хотел сам темку с поздравлениями создать, но не успел. ^^) Желаю крепкого здоровья. смотрящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 5 августа, 2014 С днем рождения, всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 5 августа, 2014 С Днем Рождения,побольше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 августа, 2014 С днюшечкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 5 августа, 2014 С ДР короч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 5 августа, 2014 От души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты